"Angezogen von dem Namen war ich neulich an diesem Ort, nachdem ich auch die sehr verlockenden Fotos ihrer Gerichte gesehen hatte. Abgesehen von der etwas chaotischen Bedienung (der Kellner hat uns erst nach 20 Minuten am Tisch beachtet, dann brachte er uns ein Getränk, aber das Glas musste ich mir selbst holen), fand ich den Rest des ersten Stocks mit dem Wurst-Ragù etwas anonym. Ich glaube nicht, dass es italienisch war, ehrlich gesagt. Als Emilianer betrachten wir Ragù als fein gehacktes Fleisch, nicht als Tomatensauce mit zufällig platzierten Wurststücken. Die Tortelli und/oder Ravioli, die meine Freundin hatte, sollten mit Ricotta und Spinat gefüllt sein, aber vom Spinat war kein Trace zu sehen. Die Teigtaschen waren akzeptabel, auch wenn ich fast eine halbe Stunde warten musste, um eine zu bekommen… Aber nun ja, auf der anderen Seite war es ernst, als es darum ging, zu bezahlen. Die Person an der Kasse fiel mir auf, da sie mit dem Geld umherging und dann zurückkam, um die Teigtaschen zuzubereiten. In einem Restaurant, selbst in einem kleinen Restaurant, sollte die Hygiene an erster Stelle stehen. Es heißt Bolognina, aber ich habe leider nichts über Bolognese gesehen."