"Restaurant Gusto veranstaltete ein mehrgängiges Abendessen zum Ende des Fete de Genève, einem jährlichen Sommerseefest. Alles in allem, ein sehr schönes Abendessen, aber selbst wenn es für eine jährliche Sommerveranstaltung war, war es überteuert 255 Dollar. 00 Franken (ca. 265, 00 USD) pro Person. Die Emiette de Crabe mit Zuchini, Krabben und Safran war sehr lecker. Der marinierte Wolfsbarsch schmeckte auch sehr gut, aber das kalte Risotto, das damit kam, war ein wenig pastenartig und geschmacklos. Das gebratene Rinderfilet war der Höhepunkt zart und lecker. Und die Tiramisu Wüste ist sehr lecker. . . Der Abend begann jedoch mit einer sauren Note als wir bei der Ankunft von einem Fehler in unserer Buchung erfahren. Meine Frau war ein paar Wochen zuvor persönlich zur Reservierung gegangen und hatte um einen Tisch im Hauptspeisesaal gebeten. . Bei unserer Ankunft wurde es fälschlicherweise für einen Tisch im Innenhof gebucht. Dies ist kein Fehler in einem Deluxe Restaurant in einem 5 Sterne Hotel, der Metropole. . . . . Der hohe Preis für das Abendessen war teilweise aufgebläht, da es einen Zutritt zum Dach bot, um ein Feuerwerk am Genfer See zu sehen."