"Die Atmosphäre im Restaurant ist hell und ansprechend, mit großartiger Klavierbegleitung und einem prasselnden Kaminfeuer. Aufgrund der Hotelrezeption und der ankommenden Gäste ist es besser, einen Platz weiter hinten zu wählen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Als Vorspeisen hatten wir nach einem köstlichen Gruß aus der Küche Jakobsmuscheln und Carpaccio, die hervorragend schmeckten und großartig angerichtet waren: exzellent! Dazu gab es einen guten Riesling im offenen Ausschank. Als Hauptgericht hatten wir Maishähnchenbrust und einmal Ribeye-Steak. Wir bestellten einen schönen Rioja Reserva, der bei der richtigen Temperatur und belüftet serviert wurde. Das Hähnchen war recht würzig. Das Steak war zu salzig. Ich bekam sofort ein neues Stück Fleisch. Leider konnten die Hauptgerichte nicht das Niveau der Vorspeisen erreichen. Als Dessert hatten wir Käsevariationen und ein phänomenales Parfait aus Erdbeeren und weißer Schokolade. Ein sehr leckeres Dessert, das vom Service wärmstens empfohlen wurde. Zum Abschluss gab es Espresso und einen sechzehnjährigen Lagavulin. Die Preise sind zwar nicht niedrig, aber angemessen. Fazit: Ein sehr gelungener Abend in einem Restaurant, das eine Bereicherung für die Gastronomie in Wismar darstellt, noch keine Perfektion, aber auf dem Weg dorthin."