Tris Dessert
Osteria Pane e Vino

Osteria Pane e Vino

Konrad-Hornschuch-Straße 11, 73660, Urbach, Germany

Pizza • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Ambiente Draußen, unter einem alten Baum, der vor Jahren auf einem Stock gesetzt wurde und nun Schatten neben einem dichten Sonnenschutz spendet. Ein Bankirai-Podest über dem üppigen Trottoir brachte die Terrasse auf ein höheres Niveau. Stabile und ansprechende Terrassentische sowie bequeme Rattanstühle machten das Bild perfekt. Ja, nicht perfekt im eigentlichen Sinne, aber visuell sehr angenehm war es schon. Die Tische waren mit hochwertigen Papierservietten „gedeckt“, die als „Freiluft-Aschenbecher“ dienten, und das Besteck war sorgfältig aufgerollt. Mir gefiel es draußen. In einem anderen Bild. Weiße, hochpolsterte Kunstledersessel an dunkelbraunen Tischen. Insgesamt, auch im Raum, war es mir zu nüchtern. Andere würden es anders nennen. Es ist ein Stil, der mir nicht so zusagt. Optisch war es mir zu kühl. Aber ich war draußen und es war alles andere als kalt. Service Im Eingangsbereich stand ein roter Empfangstisch, an dem meist ein Kellner stand und die Gäste sowie ihre Wünsche wahrnahm. Sah gut gepflegt aus und war auch hervorragend organisiert. Ein Wunsch nach einer Menage, die während des Essens aufgekommen war, wurde sofort bemerkt, nachgefragt und erfüllt. Aber zurück zum Anfang. Wir kamen an, und der Herr Kellner begrüßte uns freundlich und ließ uns die Wahl zwischen zwei Tischen, die für die Reservierung für 2 Personen bereitstanden. Nach Getränken wurde nicht direkt gefragt, aber wir konnten sie mit dem Angebot an Karten bestellen. An einem solchen Tag gibt es nicht viel Auswahl. Die Karten aus schwerem Karton, die einmal sehr ansprechend waren, waren etwas unangenehm, aber das war in Ordnung. Und wir kennen uns auch mit klaren Umschlägen darin aus. Wir hatten ein umfangreiches und manchmal sehr attraktives Angebot. Für Details verweisen wir jedoch auf die Homepage [hier Link]. Essen und Getränke wurden von einem anderen Service gebracht. Freundlich, wie der Kellner, aber beide waren vom Umgang nicht wirklich warm und im Wetter. Essen Pomodoro, Tonno e cipolla 5,50 Tagliatelle al Salmone 9, Pizza Salami mit zusätzlichem Käse 7,50 0,50 Später bemerkten wir, dass der Salat nur aus Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln bestand. Beim schnellen Lesen hatten wir fälschlicherweise Blattsalate gewählt. Er war in Ordnung. Die Tomaten hätten ein wenig reifer sein dürfen, aber da gibt es nichts, außer in eigenem Gewächshaus. Der Thunfisch war geschmacklich etwas schwach, aber insgesamt war er essbar. Hier half die menage, die anfangs erwähnt wurde, zufriedenstellend. Die Pizza war noch recht heiß und extrem schmackhaft. Sehr würzig und einfach ein Gedicht! Die Tagliatelle wurden enthusiastisch aufgenommen. Beim Biss gut im Mund und mit einer quantitativ passenden Sauce, die ausreichend Lachs und sehr aromatische Soßen bot, wurden sie mit Freude gegessen. Die Pizza war wirklich gut. Der Teig, wie bei den Pizza-Röllchen, angenehm würzig, unten nicht zu dick, aber stabil genug, jedoch nicht hart. Der Belag war passend, und ich war nicht, beispielsweise, nach Gewürzen in Form von Chiliöl. Leider war der Rand etwas trocken und punktuell hart. Aber das trübte den Gesamteindruck nicht wesentlich. Sauberkeit Was wir gesehen haben, war sauber. Sehr sauber. Getränke und Essen strahlen den Charme der 70er Jahre aus, sind aber auch gut erhalten. PLV Angesichts des Angebots, der Lage und der Preise, die günstiger sind, empfinde ich das als exzellent. Fazit Man sollte hier am Wochenende reservieren. Später füllte sich das Restaurant deutlich. Bei der Leistung, die wir sahen, ist das kaum überraschend. Ich werde hier eine Reservierung machen. Klare Empfehlung. Deshalb nach dem Küchenausflug 4 sehr gerne nachträglich umgeschrieben. PS: Es fiel mir schwer, etwas Leichteres und Eingängigeres zu schreiben. Es war einfach in Ordnung und bot keinen Grund, etwas Negatives zu kritisieren. Das ist gnädig."