Tropisch
Ayers Rock

Ayers Rock

Münzgasse 8, 01067 Dresden, Deutschland, Germany

Grill • Barren • Kneipen • Vegetarier


"Sheppard’s Pie eine Ofenkartoffel mit Hackfleisch vom australischen Wild war ansich lecker, jedoch ist die Kombination sehr trocken, die Schale der Kartoffel war leider auch nicht dünn und ließ sich dadurch nicht mitessen. Dagegen waren die Pfannengeschwenkten Glasnudeln mit Teriyaki Hähnchenspießen ein wahrer Gaumenschmaus. Die Hähnchenspieße butterzart, die Kokos Limetten Soße passte perfekt zu den Glasnudeln und die Mangostückchen ergänzten das ganze Gericht. Die Gurken Limetten Minz Limonade war super aufeinander abgestimmt und dadurch eine leckere Erfrischung. Dagegen konnte der Granatapfel Kiwi Mojito geschmacklich nicht überzeugen. Vergebens hat man die Kiwi gesucht, außerdem war der Cocktail viel zu süß. Durch das recht kleine Glas, Eis, Granatapfelkerne und Minze wenig Getränk enthalten. Nach dem Essen haben wir uns noch für die typischen australischen Lamingtons entschieden. Kann man machen, muss man aber nicht. Dabei handelt es sich um fertige Gebäckstücke die pappsüß sind und noch mit extra Schokoladensoße garniert werden. Der Service durchwachsen, er war stets freundlich doch wirkte er oftmals arrogant. Da er mit uns öfters englisch gesprochen hat. Da frage ich mich, warum? Denn der deutschen Sprache war er mächtig! Unsere Teller wurden einfach abgeräumt, ohne nachzufragen. Eigentlich wollte meine Begleitung ihre Glasnudeln noch aufessen. Unsere Bestellung der Lemingtons wurde komplett vergessen, aber auf Nachfragen zügig gebracht. Das Ambiente echt schön und eine perfekte Lage in der Dresdener Altstadt."

Ayers Rock Bar Restaurant

Ayers Rock Bar Restaurant

Munzgasse 8, Dresden I-01067, Deutschland, Germany

Burger • Australisch • Feinkostläden • Glutenfreie Gerichte


"Wir hatten reserviert und kamen 25 Minuten zu früh, was aber problemlos durch einen freundlichen Kellner geregelt wurde. So hatten wir einen Zweier-Tisch im Innenraum, in einem eher länglichen, fensterlosen Seitenbereich. Nach einem längerem Studium der Speisekarte genossen wir Getränke und die recht zügig servierte Vorspeise, als plötzlich und unerwartet ein Pianist mit Live-Musik die zunächst angenehme Atmosphäre mit lauten Improvisationen unterbrach. Der Bitte, dies nicht länger ertragen zu müssen, kam das Personal nach. So saßen wir nun am vom Klavier weitest entfernten Tisch, um den Hauptgang einzunehmen. Allerdings bekamen wir den Hinweis, dass die Fingerübungen des Hausmusikers durch die Hauslautsprecher übertragen würden, was wir aber nicht als derart störend empfanden, wie zuvor am ersten Tisch. Die Küchenleistung bei den Hauptgerichten (Känguru-Burger bzw. Grillplatte) war gut. Als dann der Musikus Pause machte, kamen die Lautsprecherboxen zum Einsatz, hier wurde ein Radiosender in deutlich zu hoher Lautstärke übertragen. Da hatten wir unseren Cocktail bereits bestellt, der nach einer viertel Stunde Wartezeit auch kam, leider mit zu viel sehr klein geschreddertem Eis. Zudem fehlten im Erdbeer-Mojito die frischen Erdbeeren! Ein No-Go! Das mangelhafte Ambiente kann durch den teils bemühten Service und die gute Küchenleistung nicht ausgeglichen werden. Für ein Restaurant zu laut, daher letztlich keine Empfehlung."

Hellas

Hellas

Dingelstaedter Str. 62, 37308 Heilbad Heiligenstadt, Thuringia, Germany

Pizza • Pasta • Salate • Griechisch


"Wir waren heute (09.07.2014) mit Sohn und Schwiegertochter sowie einem befreundetem Pärchen zum Abendessen und wollten uns einen gemütlichen Abend machen. Leider wurde daraus nicht sehr viel !!!!* Reservierung von einem Tisch für 6 Personen per Telefon - fast keine Verständigung, da man die Sprache nicht so richtig beherrscht !! * Bestellung aufnehmen, die selben Verständigungsprobleme !!!!* Völlige Ignoranz beim Bestellen, dass man eine Allergie hat und man doch bitte den Zaziki separat machen sollte - stattdessen wurde der Zaziki auf das Essen gemacht UND noch eine zusätzliche Portion dazu, die dann sogar noch extra berechnet wurde !!!!!!* Essen hat relativ gut geschmeckt, obwohl das Gyros kalt war !!!!* Teller wurden vom Tisch abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig mit Essen war !!!! Erst auf diesem Hinweis wurde ein Teller (eigentlich wären es drei - zwei haben daraufhin auf ihr Essen verzichtet !!) wieder zurück auf den Tisch gestellt !!* Getränke waren mehrfach weit unterhalb des Eichstriches, wozu ist der wohl da ?!?!Diese ganzen Probleme wurden dem Kelner mitgeteilt, außer das wir da wieder bei dem Verständigungsproblemen waren, kam nur die Antwort - Entschuldigung Küche hat Probleme !! Was hat das mit der Küche zu tun ??Der Abend kostete uns über 150€ und das fällige Rückmeldung hat der Kelner gleich als Trinkgeld behalten !!Beim gehen rief man uns aber immerhin ein freundlichen Tschüss zu und wir sollten doch mal wieder kommen !!!!Wiederkommen ??? Ich kann mit allergrößter Sicherheit mein Geld wo anders lassen bzw. hinbringen !!!PS: Dank des Zaziki verbringe ich nun die Nacht mit Magen- und Darm Probleme --- eventuelle Kosten, die daraus resultieren, werde ich an dieses Restaurant weitergeben !!!!D A N K E S C H Ö N"

La Bamboo

La Bamboo

Schwabstraße 129, 70193, Stuttgart, Germany

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Vegetarier


"Wir haben viel indische Küche gegessen, aber nie versucht, Sri Lankan zu versehen und die vorherigen Bewertungen gelesen zu haben, mussten wir La Bamboo besuchen! Das Restaurant selbst ist mit einem minimalistischen Design sauber. Einige Sri Lankan-Wandkunst, Elefantenverzierungen und traditionelle Musikhilfe ... um eine authentische Atmosphäre zu schaffen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, die Kellnerin, die uns diente, als sie bereit war, als sie bereit war, mir zu helfen, meine Sprachkenntnisse zu üben, indem Sie mit mir auf Deutsch mit mir sprechen und dann das Gespräch in Englisch für meinen Börsen wiederholen! Sie war wirklich freundlich und assistiert mit unseren Menüauswahl, als mein Porater nach dem Rindfleisch-Devil-Curry mit dem SRI-Lanknispegel der Wahrscheinlichkeit bat, riet sie, dass er sich für die mittelständische europäische Spicing stattdessen entscheidet, und sie hatte recht, da das heiß genug war !! Das Menü ist umfangreich, da der gemischte Anlasser meine Top-Empfehlung ist, da Sie ermöglichen, eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu probieren, sind die Portionen sehr großzügig, auch wenn Sie geteilt werden! Die Hauptgerichte werden entweder mit Reis oder Nudeln serviert, sodass sie auch nicht als eine Seite bestellen müssen. Wir haben vergessen, das Brot zu bestellen, aber wir waren so voll, dass wir kein Zimmer dafür hatten würden! Ich hatte den Fisch-Curry, der lecker war, die Zwiebeln waren wirklich süß mit einem Hauch von Kokosnuss im Hintergrund, der überhaupt nicht überwältigend war. Die Nudeln waren lecker und der Reis war leicht, alle Aromen waren so mehr! Der Fisch war vollkommen flockig, und ich bin informiert, dass das Rindfleisch von großer Qualität war. Leider hatten wir jedoch keinen Platz für Dessert! Zwei Dinge, die es erwähnenswert sind: Innerhalb von Momenten des Restaurants gibt es einige auf dem Parkplatz, was Glück hatte, als wir mitten in einem Sturm ankamen! Das Restaurant akzeptiert keine Zahlung per Karte, also stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld nehmen"

Café Celona

Café Celona

Berliner Promenade 5, 66111 Saarbrücken, Germany

Tee • Cafe • Tapas • Spanisch


"Mit Tochter und Schwiegersohn wurden wir am frühen Nachmittag im Cafe Bar Celona arrangiert (ein Hinweis auf das Wortspiel in Richtung katalanischer Hauptstadt im Titel dieses Gastro-Unternehmens. Dieser Ort ist seit etwa sechs Monaten auf der Saar; er ist einer von 14 Unternehmen in Deutschland und einer in Holland (Enschede). Die Mutter zog von Emsdetten nach Oldenburg, die erste Cafe Bar Celona eröffnete 2000 in Hannover und 2007 begann das Töchterkonzept Finca Bar Celona in Nürnberg. Insgesamt beschäftigt die GmbH 1.500 Mitarbeiter und erzielte 2013 einen Umsatz von 51.0 Millionen. Die Homepage der Saarbrücker-Firma ist nicht sehr informativ; die Öffnungszeiten und einige Bilder sind zu sehen, aber nicht die Speisekarte oder Trinkkarte. Slogan Tapas und Freunde (wenn man unter den Freunden zu verstehen hat Flammenkuchen, Pasta, Schnitzereien, Burger und Süßigkeiten ist um spanisches Flair zu kümmern; persönlich habe ich nicht viel oder besser gesagt, sowie nichts und die angebotenen Tapas sind von eher moderater Qualität. Aber später. Ambiente: groß und hell über zwei Etagen, Blick auf den Saar, Kinderspielplatz in einer Ecke, auch Outdoor-Gastronomie. Anstatt etwas für jüngere Semester, die Einrichtung erinnert mich an Ikea oder ein Deli. Mit Anstrengung fanden wir einen Tisch für uns; der Laden war robust und brach richtig. Auch der Lärmpegel (wenn die spielerischen Kinder dazu sehr wenig beitragen; Unterhaltung in einem vernünftigen Volumen war in unserer Gegend kaum möglich, und auch mit den Servicekräften mussten wir schreien. Spanien wird größtenteils durch musikalische Beschallung erfahren, die hart gegen die Wettkampfgeräusche kämpfen muss, und nicht nur durch die Aufnahme unseres Ohres. Mein Stammplatz wird nicht hier sein; denn das Ambiente vergebe ich zweieinhalb Sterne (wenn wir im Sommer draußen saßen, wäre es drei geworden. Wie bereits erwähnt, war die Hütte voller Pausen, denn sie kann einfach nicht klinisch rein und auch nicht sofort nachgeheizt werden. Das Menü, das ich in meine Hände bekam, war jedoch recht geerdet, sonst war es sauber nach den Bedingungen. Drei Sterne. Service: Niemand ist hier, um eine Hotelschule vom Personal zu besuchen und hier ist ein ausgebildeter Koch. Alle talentierten Kräfte: gut, freundlich und ziemlich flott. Die Tatsache, dass ein Teil unseres Lebensmittelauftrags in das Bestell-Smartphone eingegeben wird (oder wie dieses Ding aufgerufen wird und dann irgendwie vermasselt wird, kann passieren, kann aber nicht passieren. Nach einer vergeblichen Verzögerung haben wir dann versklavt und endlich die Bestellung irgendwann zurück bekommen; nach einer geschickten Frist kamen nur die Getränke und die Kuchen! Für den Service nur drei Sterne. Lebensmittel: Wir bestellten Tortilla Gemüsepfanne (EUR 7,95 , Patatas fritas (EUR 3,45 , Gambas aglio e olio (EUR 9,45 , Albondigas (EUR 4,65 , Apfelkuchen (EUR 4,50 und Tasse Cake Nutella caramel (EUR 3,50). Es reicht nicht aus, dass Gerichte spanische Namen tragen und in den braunen Schalen aus Tapasbars serviert werden; es gibt noch keine Tapas! Nur die Albondigas (hack Fleischbällchen in tomatisierten Saucen konnte als richtige Tapas durchgehen; die Gambas hatten weder Aglio noch Olio gesehen, stattdessen schweben in einer undefinierten Brühe, waren absolut unberührt und schmackhaft Fade (obwohl schlechte TK Merchandise . Die Gemüsepfanne (Konvenience hat nach unserer Tochter geschmeckt und auch die Pommes, die belgisches Format hatten. Zwei Tauchgänge wurden aufgenommen, der dritte wurde mit EUR 0,70 belastet. Was auf dem rustikalen Celanobrot rustikal gewesen sein sollte, wissen die Götter. Der Apfelkuchen war meiner Meinung nach ungefähr eine Woche alt und die Tasse Cake erwärmte TK Waren. Der Flammkuchen, Pasta, Schnitzereien und Burger etc. wir haben nicht versucht; Vielleicht sind diese Gerichte in Ordnung. An den Tapas-Freund oder den Tapas-Freund kann ich nur empfehlen, sich um die hier angebotenen Tapas weitreichend, eher anderswo in unserer Hauptstadt zu bewegen, um sie mit Vergnügen zu bestellen und zu konsumieren. Für das Gebiet von Essen bin ich immer noch gut gemittelt zwei Sterne; Selbstgekocht ist hier nichts, Convenience Products und TK Waren sind nicht teuer. Preis-Leistungs-Verhältnis: wie überall in der Systemgasonomie; ich vergebe in diesem Fall keine Sterne. Aber ich komme nicht zurück. Wenn das Saarland (soviel ich habe wie New Saarland oder Saarland mit Migrationshintergrund bereits gelernt, zu fragen, ob es schmeckt, dann sagt er, ob es nicht schmeckt: es war stoppen emol ebbes anneres! Für mich war dieser Emol Ebbes ziemlich anneres . Fazit: Kritik in Celona : Was bedeutet Glück? Ein gutes Gespräch, ein volles Glas, Augen, die leuchten! Nun, wir hatten hier heute kein Glück: ein gutes Gespräch war so gut wie unmöglich wegen des sehr hohen allgemeinen Lärmpegels, das Glas war öfter leer und unsere Augen wurden wegen der langen Wartezeit für unser Essen nicht beleuchtet! Dies ist der Unterschied zwischen Theorie und Praxis."