"Das Essen hat leider nicht die Erwartung getroffen. Für eine Vorspeise für 26 Euro erwarte ich mehr Finesse. Das Hauptgericht sollte Confierter St. Pierre sein. Der Fisch war entweder sehr schlecht confiert oder gar nicht. Er war trocken und nicht aromatisch. Der Spiegel und die Zutaten waren kreativ angeordnet. Aber das Gericht hat keinen Spaß gemacht. Das Gericht hatte keine Leben, keine Seele. Sprich, keine Aromen und daher auch kein Spiel. Für ein Gericht für 45 Euro völlig unangemessen. Dazu war sowohl der Fisch als auch die Zutaten kalt. Der Nachtisch waren Pistazienbaklava. Kalt aus dem Kühlschrank. Leicht erwärmt, dann entfalten sie sich Aromen von leichter Pistazie und dem Spiel mit dem Blätterteig. Hier hat man einen schlierigen Belag auf der Zunge gehabt. Zu viert knapp fünfhundert Euro für Getränke und drei Gänge. Da sollte man etwas „“Gutes“ erwarten dürfen. Positiv war, dass wirklich 2G geprüft wurde. Das Personal war, wenn sie am Tisch waren sehr aufmerksam, professionell und unaufdringlich. Aber zu selten vorbeigeschaut. Da ist z.B. das Falco in Leipzig eine gänzlich andere Liga! Schade, Ambiente schön, ruhige Atmosphäre und Gerichte, die viel Potential haben, welches bei weitem nicht genutzt wurde."