"Ich bestellte das Sub des Tages (Hähnchenbrust). Während der freundliche Mann faktisch mein Sandwich zubereitete, bemerkte ich einen Edelstahl-Schwamm, der im Thunfischpaste lag. Das war der erste eklektische Moment. Nachdem ich bezahlt hatte, füllte ich meinen Becher (Menü) an der Zapfstation mit Eistee. Ich nahm nicht einfach nur diesen, sondern probierte ihn, bevor ich den Deckel drauf machte: Der Konzentrat war leer. Ich musste etwas anderes nehmen. Nr. 2. Außerdem war die Getränkestation wenig besucht und klebrig. Danach aß ich mein Sandwich to-go und musste feststellen, wie totgebraten das Hähnchenbrust war. Darüber hinaus leicht knorpelig und elastisch wie Gummi. Nächster Ekelmoment. Fazit: Lieber etwas mehr Zeit nehmen, ein oder zwei Euro mehr ausgeben und weniger enttäuscht woanders essen. Ob es ähnlich in anderen Subway-Restaurants ist (gut ist zumindest einheitlich), möchte ich nicht behaupten. Wer nach dem Essen kommt, sollte dringend woanders hingehen!"