Überbackener Brokkoli
Amanda

Amanda

Horster Strasse 376, 46240, Bottrop, Germany

Pizza • Steak • Europäisch • Vegetarier


"Nachtrag --Nach den guten Erfahrungen am Sonntag jetzt auch mal Mittags in der Woche probiert und es bleibt bei den Sternen. Sehr freundlicher Service, der unaufdringlich auch Speisen anbietet, die eigentlich nicht geplant waren in meinem Fall Vorspeisen für eine Person. Ok, mit den Nudeln war das schon für Mittags ordentlich... aber ich wollte es probieren. Und wurde nicht enttäuscht. Vorspeisen lagen individuell zusammengestellt bei Euro, Nudeln bei Euro. Der Teller mit den Vorspeisen hat sehr positiv überrascht mit Speisen, die so nicht woanders zu finden sind. Z.B. Schafskäse mit einer netten Ummantelung, Aubergine gebacken im Teig, genau richtig geschnittes Rindercarpaccio (mit Zitronenscheiben für die schnelle, individuelle Marinierung.. und einiges andere. Empfehlenswert! Leider nicht fotografiert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Die Nudeln sehr schmackhaft, interessante Ideen (frische Himbeeren, Walnüsse), siehe Foto. Die Nudeln wurden von der Zusatzkarte gewählt. Wenn das die Mittagskarte war, dann war es etwas zu teuer. Wenn es als Ergänzung für die Standardkarte war, ok. Was noch positiv aufgefallen ist: nach der Vorspeise gab es einen neuen Satz Besteck mit Serviette ohne Nachfrage. So muss das sein. Unter dem Strich habe ich Mittags in der Woche bei Amanda sehr gut gegessen eigentlich für Mittags zu gut, das Arbeiten fällt dann anschließend schon schwer ; Das Gesamtbild Essen, Service und Ambiente hat wieder positiv überrascht denn nicht vergessen, wir sind hier nicht in Düsseldorf oder Berlin, sondern in Bottrop Boy. Und es gibt an jedem Tag der Woche durchgehend leckeres Essen sonst hier kaum zu finden. Mit Euro war das Gesamtpaket mit Getränken dann in Ordnung, geschmacklich ein paar Stufen darüber. Meine Empfehlung: wirklich mal Sterne mit kleinen Abzügen nach Besuch Person im Restaurant (keine Das Ambiente: schön gemacht, reichlich Tische. Die Hintergrundmusik für meinen Geschmack etwas zu sehr Pop italienische Musik mag ich beim Italiener lieber. Aber kein Grund einen Punkt abzuziehen. Ab- und zu ein paar Wortfetzen aus der Küche ja sehr schön, hier kocht tatsächlich noch mindestens ein Italiener Das Essen: zunächst zwei Pizzabrötchen mit Kräuterbutter. Pizzabrötchen und Kräuterbutter lecker. Nudeln mit Filetspitzen in Champignonrahmsauce. Filetspitzen gute Qualität und optimal angebraten (findet man so gut selten in Nudelgerichten). Frische Champignons, Nudelsorten zwei Farben, leckere Sauce, nicht zu mächtig. Der Preis mit knapp Euro in Ordnung. Zeiten passten vom Servieren der Pizzabrötchen bis zum Servieren des bestellten Espresso. Der übrigens einer der wenigen kleinen Kritikpunkte war ich habe schon bessere getrunken. Trotzdem volle Das Personal: sehr junges Team, aber überraschend professionell, unaufgeregt und freundlich. Zum Schluss gab es noch einen Grappa als Absacker danke Rund ums Lokal: Sonntag ca. Uhr kein Problem an der Straße zu parken (Parkstreifen auf beiden Seiten), aber ich denke auch in den Stoßzeiten sollte Parken kein Problem sein wenn man nicht erwartet direkt vor dem Restaurant einen Parkplatz zu bekommen. Überhaupt die Üffnungszeiten: eine tolle Sache, dass hier nicht um Uhr geschlossen wird wie in fast allen anderen Restaurants in Bottrop, sondern dass sowohl werk wie sonntags durchgehend geöffnet ist.In der Summe: Punkte, empfehlenswert!"

Diesseits

Diesseits

Grempstr. 24, 60487 Frankfurt Am Main, Frankfurt am Main, Germany

Cafés • Desserts • Nachtisch • Mittagessen


"Es war die Schriftart des Logos, die mir ins Auge fiel. Ja, ich bin irgendwie ein Schriftarten-Freak. Tatsächlich gibt es in Toronto eine berühmte Dessert-Franchise namens Just Desserts und aus irgendeinem Grund dachte ich fast, dass Cafe Diesseits genau das sei. Ich glaube, ich war halluzinierend, das und wahrscheinlich immer noch unter Jetlag und Heimweh. Es war das erste Café im Freien, in dem ich gelandet bin, nachdem ich in Frankfurt angekommen war. Es war auch in meiner Nachbarschaft. Ich war dort kurz nach der Mittagszeit, also konnte ich mir vorstellen, dass es ziemlich ruhig geworden war. Zu diesem Zeitpunkt war ich immer noch auf der Suche nach einem deutschen Pfannkuchen-Dessert, das Plazz Cafés schlagen könnte, aber leider regiert Plazz Café immer noch mit ihren Palatschinken. Cafe Diesseit's Palatschinken war mir zu dünn, aber abgesehen davon war es wirklich hübsch auf einem blauen Teller mit glasierten Blasen angerichtet. Ich gehe ab und zu abends nach der Arbeit an diesem Ort vorbei und der Ort ist voller Menschen, die alle eine tolle Zeit haben. Sie haben eine gut bestückte Bar, also stelle ich mir vor, dass eine tolle Zeit und Alkohol Hand in Hand gehen. Das Lustige ist, der Ort liegt diagonal gegenüber vom StattCafe und die beiden Locations sind völlig unterschiedlich und ziehen zwei völlig unterschiedliche Mengen an."

Restaurant Naos

Restaurant Naos

Roseggerstr. 41, 21079 Hamburg, Germany

Tee • Fisch • Grill • Fleisch


"Es war regnerisch und windig, als wir heute zum Naos flohen. Zwei Tage zuvor hatte ich einen Tisch reserviert, weil ich nicht wusste, wie das Restaurant auf der Party besucht wird. als wir die ersten Gäste waren, hatten wir freie Tischwahl und fand am Fenster statt. wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Service war aufmerksam. nach einem tollen Blick in das Menü hatten wir uns wie folgt entschieden: Lammsuppaki mit Pommes und tzatziki für 14,70 €, Hühnerbrustfilet für 12,50 € und Rumpsteak mit Champignons und tzatziki für 18,50 €. als Durstlöscher bestellten wir 2x Mineralwasser (0,2l á 2,00 € und eine Pilger (0,3 l für 2,40 €). Es gab einen Ouzo für alle. da ich nicht mehr fahren musste, genehmigte ich einen, aber nur um herauszufinden, dass ich ihn nächstes Mal zurücklegen werde. Das ist nur nichts für mich. musste mich erschüttern. wir alle fanden zufrieden, dass der Salat, der den Hauptgerichten serviert wurde, knusprig frisch war und dass das Salatdressing ausgezeichnet schmeckte. als die Hauptgerichte auf den Tisch kamen, war ich nur enttäuscht von der Größe des Teils, aber im Anschluss waren wir alle pappsatt. Vielleicht wurde man in den letzten Jahren einfach von anderen griechischen Restaurants überlastet. Wenigstens haben wir keine Biomüll im Naos verursacht. die Menüs haben für jeden ausgezeichnet geschmeckt und wenn wir am Ende einen Verdauungs-Eduzo verließen, haben wir einen Kinder-Eduzo. wir werden auf jeden Fall zurück sein :"

Diwana

Diwana

Moselstraße 3, 56332 Brodenbach, Germany

Pizza • Steak • Pasta • Steakhaus


"Dies ist ein sehr solides italienisches Restaurant mit deutschen Gerichten auf der Speisekarte. Die Karte ist relativ umfangreich. Es gibt viele vegetarische Gerichte, weshalb unsere Dame gerne hierherkommt. Die vegetarischen Angebote sind größtenteils recht übersichtlich. Dazu gibt es Schnitzel in jeder Variante. In der Nähe des Campingplatzes. Die Niederländer. Natürlich köstliche Pizza und Pasta in jeder Form. Leckere Salate, Vorspeisen und Antipasti. Letztes Jahr war es im Winter noch einfach verglast. Letzten Winter wurde es jedoch grundlegend renoviert. Ich muss sagen, der Architekt hat da etwas drauf. Es ist modern, gemütlich, sehr schön beleuchtet und: warm! Im Sommer kann man draußen sitzen und den schönen Blick auf die Mosel genießen. Im Sommer hatte ich fast das Gefühl, in einem künstlichen Palast zu sitzen. Ich saß mit dem Kind auf der Terrasse. Eine junge Dame kam, um Getränke an den Tisch zu bringen, und ging dann zurück, um eine Rechnung zu holen. Sie schrieb tatsächlich 2 Gläser Wasser auf. Als der Rest der Familie eintraf, wiederholte das Kind groß und schätzte den Vorgang. Das Essen kam in drei Etappen und dann wurde das falsche Gericht serviert. Es war so süß. Gott, der Tisch neben uns zahlte vor uns und lobte die Tochter des Hauses bei der Chefin. Weil ich ihn fragen wollte, wo man Hilfe holen könnte. Die Mutter, die normalerweise bedient, ist sehr nett und erfüllt auch zusätzliche Wünsche. Es ist gut, dass ich immer wieder hingehe, aber nach drei negativen Erfahrungen ziehe ich 2 Sterne ab. Einmal warteten wir 2 Stunden im Restaurant auf unser normales Essen, einmal eineinhalb Stunden und bekamen frittierte Calamari-Ringe und kalte Pizza. Das dritte Mal hatten wir den Lieferservice mit Freunden. Nach 1,5 Stunden angerufen, nochmal eine Stunde gewartet, die Hälfte fehlte, keine Entschuldigung. Wir bestellen lieber in Niederfell, weil es dort reibungslos funktioniert."