"Aus irgendeinem Grund habe ich La Pausa nie bewertet, obwohl ich früher regelmäßig dort war (ich mag es immer noch, nur bin ich nicht mehr so oft in dieser Gegend). Hier geht es los: Das endgültige (quadratische) Pizzaprodukt ist sehr gut, obwohl sie eine spezielle Technik haben, wie sie ihre Pizza herstellen. Es ist nicht die traditionelle italienische Art, Pizza zu machen, sondern eher eine Art orientalische Fusion (ich möchte fast sagen libanesische) Art, es zu tun. Überraschenderweise schmeckt die Pizza großartig. Zuerst backen sie den Teigteil wie ein Fladenbrot, Lavash. Erst wenn das erledigt ist, ziehen sie es aus dem Ofen (und es kann eine Weile draußen stehen, sie haben normalerweise einen ganzen Stapel darauf warten) und legen Pizzazutaten darauf und ab damit in den Ofen. Dadurch wird der Teig etwas knuspriger, aber genauso lecker. Die Pizzen werden nach Stück oder nach Meter verkauft. Sie können entweder das auswählen, was sie gerade vorbereitet haben, oder sie können ein paar Meter ganz nach Ihrem Geschmack anpassen lassen. Ich mag die mit scharfer Salami. Es ist ein großartiger und erschwinglicher Ort, um sich schnell ein Stück Pizza zu schnappen oder das Ganze mit nach Hause zu nehmen, für alle zum Genießen. Und nicht zu vergessen, weil sie Pizza auf ihre Weise machen, schmeckt sie auch auf dem Pizzastein in Ihrem Ofen aufgewärmt großartig."