"Ja Leute, es ist schwer in Deutschland ein gutes Steak zu finden. Deutsches Rindfleisch ist einfach schlecht im Vergleich zu US-Beef, irischem Rindfleisch, südafrikanischem Rindfleisch.. Normalerweise ein grauer Klumpen Gummi. Vielleicht ist das tatsächlich eine EU-Norm, ich weiß es nicht. Wir sind auf dieses Restaurant gestoßen, da es Rücken an Rücken zum Bachöfele führt, einem sehr beliebten Restaurant mit typisch lokaler Küche. Der Besitzer hat dieses Steakhouse einfach hinzugefügt und Gott weiß nur, wo er sein Rindfleisch herbekommt, aber das war Rindfleisch aus Australien und es war perfekt. Wir hatten auch einen Tomaten-Brot-Salat, der mit einer köstlichen Pesto-Vinegrette serviert wird. Ja, es ist nicht billig, aber wenn man bedenkt, woher das Fleisch kommt ... Es gibt eine gute Weinauswahl mit lokalen, italienischen und französischen Weinen. Wer also auf der Suche nach einem guten Steak ist, ist hier in Würzburg genau richtig."