"Wir haben alles an diesem Restaurant geliebt... außer vielleicht, dass es in einem luxuriösen 5-Sterne-Hotel war! Es war eine Gelegenheit für eine schnelle Selbstfahrt durch Mitteleuropa im März 2014 und welche schöne Überraschung. Der Service war so elegant und persönlich wie in der Emirates First Class. Die junge Kellnerin Sydney war einladend und effizient. Der Chef, John Subrinsky, kam aus Neuseeland und kam heraus, um "G 'day" zu sagen und über seine Leidenschaft für Essen zu sprechen. Das Essen war vergleichbar mit jedem Spitzenrestaurant in Australien, zu einem viel besseren Preis! In Sydney würde sein Stil als moderne australische Fusion bezeichnet werden. Klassisches Essen mit Einflüssen aus verschiedenen Kulturen und Stilen. Die Präsentation war HERAUSRAGEND!! (Ja, ich habe sogar Fotos gemacht) Seltsamerweise, in einer Reise voller unglaublicher Sehenswürdigkeiten und Abenteuer, bleibt dieses Essen in unseren Erinnerungen als ein Highlight unserer Reise. Es tut mir leid, dass es so lange gedauert hat, um diese Bewertung zu hinterlassen. Machen Sie sich einen unerwarteten Gefallen und kehren Sie beim nächsten Mal in Regensburg ein!"