"Dies ist das zweite Mal, dass wir in diesem Restaurant waren. Das erste Mal hatten wir Jiano Zi und Nudeln. das zweite Mal brachten wir Freunde zum Abendessen mit Peking-Ente. es war gerecht. Die Art, wie sie es serviert haben, unterscheidet sich ein wenig von der Art, wie die kantonesischen Restaurants es servieren würden. Das Abendessen kam mit kalten Vorspeisen, Knödeln (Jiao Zi). . dann das Hauptgericht, das knusprige Entenhaut und Fleisch ist. mit Pfannkuchen gaben sie viel zu essen für 4 Personen. Wir bestellten 2 Peking-Abendessen, die 4 servieren. Dann kam ein Dessert, das lecker war. Allerdings finden wir das Entenfleisch etwas trocken. Wir waren es gewohnt, eine Suppe als Vorspeise und einen kleinen chinesischen Salat zu essen. Der Service war jedoch gut. Das Restaurant wird von einem Ehepaar geführt. Der Husbabd ist der Koch und macht seine eigenen Nudeln, was großartig ist. Die Frau ist die Gastgeberin und der Kellner. . Ambiente schön und es ist ein Familienrestaurant. wir alle haben das Essen und den Service genossen."