"War mal ..aber leider mittlerweile nicht mehr..Dauert alles viel zu lange, die Wok Brenner laufen mit zu wenig Leistung, daher köchelt eher alles. Bei mir Daheim ist so ein Gericht in einer Minute fertig. Das ist auch wichtig, weil dass macht den Wok Geschmack aus. Vollgas in kürzester Zeit. Jedes Gericht braucht da gefühlt 10 Minuten, klar das es dann dauert wenn es voll ist. Und damit es spicy wird, wird immer diese billige Sriracha verwendet. Warum nicht din paar Thai Chillis…das macht ja auch den Geschmack bzw. Autenzität aus??? Und beim Curry, Kaffir Blätter und Thai Basil sind da leider auch ein Fremdwort… Und für den Preis mittlerweile, nee dann besser daheim gewokt. Da bekomme ich autentisches Asia Food für 10% des Preises. Leider mittlerweile so ein ein ein gedeutschter Imbiss wie so oft. War also dieses Mal das Letzte mal. Dafür ist mir das Geld zu schade. Peronal ist aber wie viele schreiben sehr nett und immer mit einem Lächeln unterwegs…"