Vanillecreme
Zum Alten Bahnhof Styrum

Zum Alten Bahnhof Styrum

Hauskampstr. 14, 45476 Muelheim an der Ruhr, North Rhine-Westphalia, Germany, Mülheim

Fleisch • Deutsch • Getränke • Mittagessen


"innerhalb von etwa einem Jahr esste zwei Schwein mit Spiegelholz. in beiden Fällen hatte das Fleisch an einigen Stellen eine Art von fischig, undfinierbar, bei oder nachgeschmacksvoll und wurde im ersten Herbst nicht oder kaum mit essbar zurückgekehrt, was unzuverlässig verstanden oder gewünscht war. das Preis-Leistungsverhältnis zumindest an der Kochplatte € 18,50 ist ungünstiger. Ich bekam auch einen Hilfsservice, um einen Platz auf dem Brett zu schaffen, einfach eine teilweise gefüllte Salatplatte die Take 'Ich habe bereits mit formal vor der Nase abgerissen, ohne Nachfrage, ob Sie den Salat essen wollen, wenn Sie es beenden wollen, kann ich den Teller bereits löschen? . Dies ist nicht gastfreundlich und entspricht nicht den Service-Standards, die man erwarten kann, vor allem, da die gleiche Kellnerin noch begann, die Bretter aus Kunststoff während der Inestimität der Gäste zu reinigen, und vor den Gesichtern der Gäste wurde auch als unhöflich und störend wahrgenommen, als wenn man seine Arbeit so schnell wie möglich beenden wollte und ist im Prinzip der Gasverzicht. Auf der anderen Seite fehlte die Aufmerksamkeit des Personals, als die Brille leer war und man Getränke neu bestellen wollte. Obwohl die Umgebung ziemlich harmonisch und sehr komfortabel am Bahnhof ist, sind wetin und nass auch freundlich und die Menge der Portionen ist in der Regel immer zufriedenstellend, das allein reicht nicht: im Allgemeinen ist es nicht mehr empfohlen."

Seelig Ettlingen Am Buchtzigsee

Seelig Ettlingen Am Buchtzigsee

Seestrasse 48, 76275, Ettlingen, Germany

Wein • Baden • Pasta • Deutsch


"Ein guter Ort mit überhöhten Preisen für meinen Geschmack. Da der Chef einmal für die Nationalmannschaft gekocht hat, ist es sicherlich eine nicht zu unterschätzende Ehre, das Preisniveau in schwindelerregende Höhen zu treiben, was auch mit der Gesamtleistung übereinstimmen muss. Ich spreche nun in DM in Deutschen Mark, nur die Älteren bekommen das richtige Gefühl für das Preis-Leistungs-Verhältnis, das ein wenig verschwommen ist, das halb so große Schnitzel für über 40 Mark, 250g Rumpsteak für über 50 und Filetsteak für fast 65 Mark. Qualität: in Ordnung. Bei dem Preis hätte man jedoch eigentlich erwartet, dass es etwas raffinierter wäre. Ein Ölzweig, der in diesem Fall mit Rosmarin in den Mund geschoben wird, macht es nicht zu einer langen Zeit für Ruhe. Menge: okay. Das Servieren des Verfahrens mit nur heißen Tellern mit Fleisch und 3 Minuten später sehr leckerem und genau dort gekochtem Gemüse, um den Steakessers individuell aufzugeben, ist schick, aber nicht notwendig. Die Pommes kamen auch in einer Schale, in diesen dummen Corona-Zeiten empfehle ich jedoch einzelne Tassen pro Gast, um das Risiko einer Kreuzkontamination über das eine frittierte Besteck, das dann jeder berühren muss, zu verbannen. Selten, so leckere und wirklich gebräunte Pommes wie hier, Chapeau! Vorspeise: Suppe aus Dessert-Eis aus Vanille und Nüssen mit Likör und exzellent karamellisierten Walnüssen, Espresso. Burnout: Für 2 Personen über 200 Mark 100€ ist eine Festlegung. Handtuchspender sind gefüllt und das Licht wird auf den sehr schönen, sauberen Toiletten eingeschaltet. Das Personal, der Chef und die Chefin sind sehr nett und zuvorkommend, der Parkplatz ist groß und nahe am Haus. Alles in Ordnung, aber für die hohen Preise ein Stern Abzug."