"Wir kamen hier in unserer letzten Nacht einer einwöchigen Reise. Obwohl wir an einem Samstagabend keine Reservierung hatten, konnten wir einen Tisch bekommen, da dieser Ort Platz für viele Leute bietet. Wir bekamen sofort ein kleines Glas Bier und einen Tisch im Freien. Es war eine sehr kühle Nacht (64 Uhr), daher wurde es nicht bevorzugt, draußen zu sitzen. Aber wir haben uns damit beschäftigt, bis der Regen kam. Als es anfing zu regnen, konnten wir uns unter eine Markise bewegen. Wir bekamen Decken und obwohl wir bereits einen Gang gegessen hatten, konnten wir schließlich hineingehen, als die Tische aufmachten (das war gegen 21:30 Uhr). Wir mussten hin und wieder einen Server für etwas verwanzen, aber alle Server waren super nett, super beschäftigt und super zuvorkommend. Nachdem wir unseren Scheck von einem Server bekommen hatten, brachte unser Original-Server etwas Schnaps (Wodka?!) für einen schnellen Schuss, bevor wir abreisten. Sie hat mitgemacht! Was das Essen angeht. . . die gesamte Speisekarte war in Englisch, was hilfreich war. Mein Wiener Schnitzel war lecker aber viel zu groß! Ich hatte Pfifferlingsuppe als Vorspeise und es war sehr lecker. Der Mann hatte drei der deutschen Tapas zum Start. Der Räucherforellen-Dip war besonders gut. Zum Abendessen hatte er ein Rumpsteak-Special mit Pfifferlingen, das sehr gut war. Insgesamt ist das Essen solide. Die Bierauswahl ist großartig - viele lokale und deutsche Biere mit vollständigen Beschreibungen. Es gab ein paar vegetarische Gerichte und ein paar süße Leckereien (darunter Kaiserschmarren). Insgesamt würde ich auf jeden Fall wiederkommen, da ich weiß, dass dies wirklich ein deutscher Ort mit Fleisch und Kartoffeln ist."