"Wir waren letzte Woche anlässlich eines Geburtstages nicht zum ersten Mal im Gasthaus Zirngibl und haben vorab das Überraschungsmenü bestellt. Wir wollten uns wirklich überraschen lassen, was definitiv gelungen ist und haben vorweg keinerlei Wünsche geäußert. Geordert haben wir das Menü ohne Weinbegleitung zum selbst aussuchen : da allein die Weinkarte umfangreicher gestaltet ist und eine ziemlich gute Auswahl bietet, vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Los ging`s mit einem kleinen Gruß aus der Küche auf einer Art Gourmetlöffel , ein sehr feiner Einstieg! Die Vorspeise, eine Art bayrischer Dürüm gefüllt mit einem Herzragout vom Spanferkel mit Spitzkohl, war wirklich der Knaller. Weiter ging`s mit einem Zweierlei von der Wachtel, ebenfalls total lecker. Das Dry Aged Flanksteak zum Hauptgang wurde im Reifeschrank selbst hergestellt . Das Dessert war dann noch der krönende Abschluss. Alles in allem ein toll aufeinander abgestimmtes Menü, eben etwas Besonderes. Man darf sich auch gern mal drauf ein und überraschen lassen, Unverträglichkeiten natürlich ausgeschlossen. Der Service rundete das Ganze allumfassend ab...schnell, lustig, freundlich und sehr aufmerksam, wie immer eigentlich. Alles in allem ein perfekter Abend, wir kommen sehr gern wieder."