Vegane Schüssel Vegane Schüssel

Gesunder Genuss: Frische Quinoa, knackiges Gemüse und cremige Avocado vereint in einer nahrhaften und köstlichen veganen Schüssel.

Green Lion Fitness Food House

Green Lion Fitness Food House

Aeusserer Laufer Platz 9, 90403 Nuremberg, Bavaria, Germany, Nürnberg

Gesund • Fastfood • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Schon lange wollte ich ins Green Lion, da ich schon viel über die "Superfood"-Gerichte gehört hatte. Doch ich muss zugeben, dass das Essen eher unspektakulär war. Wenn man selbst gerne gesundes kocht, wird man hier nicht mit besonderen Innovationen überrascht. Um möglichst viel zu probieren, teilten wir uns zu zweit eine Vegan Bowl, bestellten dazu Roast Beef und Süßkartoffel Fries. Die Vegan Bowl war lecker nur leider war es zu viel Dressing.. Bei dem Roast Beef hatte ich leider kein großes Glück und mein Stück war sehr sehnig aber auf den gewünschten Garpunkt zubereitet. Die Süßkartoffel (welche hier natürlich im Ofen zubereitet werden) waren sehr lecker, insbesondere mit der frischen Guacamole. Als Nachspeise testeten wir den Cheesecake und das Cookie Dough. Der Cheesecake sieht deutlich saftiger aus als er ist. Man schmeckt/spürt die Konsistenz des Proteinpulvers, jedoch muss man hier kein schlechtes Gewissen haben ein Stück Käsekuchen zu essen ;-) Dennoch kann man ihn auch saftiger zubereiten. Vom Cookie Dough waren wir sehr enttäuscht, da es nach Hummus mit Zimt schmeckte..Alles in allem ist das Green Lion eine gute Alternative zu all den ungesünderen Gerichten, welche man sonst in der Stadt bekommt. Daher bin ich froh, dass dieser Trend zum gesunden und bewussten Essen hier aufgegriffen wird und eine breitere Masse anspricht. Ich sehe allerdings noch Potenzial, was die Kreativität und Zubereitung der Gerichte anbelangt. Das Personal war sehr freundlich und sympatisch!"

Stenz

Stenz

Lindwurmstr. 122, 80337 Munich, Bavaria, Germany, München

Käse • Huhn • Suppe • Kaffee


"Es tut mir fast leid, diesen Kommentar zu schreiben. Nachdem aber von der Geschäftsführung (anscheinend) niemand anwesend war und es mir so vorkam, als sei der Service nicht der richtige Ansprechpartner, muss es an diesen weise gehen. Fakten: Sonntag, 11:00 Uhr, gut besuchtes Lokal ( das sind im konkreten Fall wohl etwa 20 - 25 Personen). geschätzte Personalstärke (inkl. Küche): 5. Zeit bis die Menüs kamen: ca. 10 Minuten. Zeit, bis die erste Kaffeerunde auf dem Tisch steht: nur 20 Minuten. Die drei Speere (Bratkartoffeln mit Spiegeleiern; Omelett; Käsewurstfrühstück) kommt nach 55 Minuten. Unser Service: nicht unfreundlich, aber völlig emotionslos. Das Tressenpersonal: wohlwollend ausgedrückt - wohlwollend. Die Heißgetränke (Cappuccino, Latte Macchiato, Schokolade:) sehr gut. Das Omelette: gut. Die Bratkartoffel-Spiegel-Kombination: ausgezeichnet nicht abgebildet) - einfach unbeschädigt war. etwas Käse, der Rest Pressschinken, Rohschinken, Salami. zwei geröstete Brühendreiecke - viel zu wenig in der Menge der Einlage (Marmelade war auch dabei). Frage den Service: „Will ich die Würstchen? Nein, das ist es nicht. Es tut etwas, was ein Gastwirt nicht will. Das muss hinterher weggeworfen werden, da es logischerweise nicht mehr auf einem neuen Kassierer landen darf ökologisches Bewusstsein verboten, insbesondere wenn der Betreiber sonst auf Bio-Produkte, Regionalität oder soziales Bewusstsein achtet. Ich kenne den Geschäftsführer der stenz nicht - möchte ihn aber fragen, warum die Qualität des Personals so viel schlechter ist als die Qualität des Essen.Wer also nicht hungert, aber viel Zeit mitbringt sollte das Stenz besuchen.Alle anderen - vor allem Samstag und Sonntag morgens - sollten eine Alternative nehmen."