"Wir haben im Voraus einen Tisch reserviert, um den schönen weißen Spargel im Mai in Norddeutschland zu genießen. Wir haben dieses Restaurant wegen seiner Lage in der Nähe des Hafens und des Fährhafens nach Norwegen ausgewählt, weil wir nicht viel Zeit hatten. Wir kamen etwas früher als gebucht an,... wurden aber mit Verständnis aufgenommen und bekamen trotzdem einen Tisch. Der Service war großartig und nach ein paar Minuten wurden uns Wein und Alster serviert. Unser Essen war perfekt, Spargel aus Schleswig-Holstein ist genau das Richtige für den Mai. Da wir in Norwegen leben, gibt es selten die Möglichkeit, den weißen Spargel zu probieren, der mit Hollandaise und Kartoffeln richtig zubereitet wurde, jeder denkt, der grüne ist besser ... aber das ist es NICHT. Nicht zu vergessen die hausgemachte Sauce Hollandaise, sie war exquisit und definitiv von Grund auf neu. Ich kann dieses Restaurant wärmstens empfehlen für Leute, die mit Color Line von Oslo nach Kiel fahren, weil Sie um Uhr essen können und trotzdem rechtzeitig wieder auf dem Schiff sind."