Vegetarischer Burger Vegetarischer Burger

Vegetarischer Burger mit frischen Gemüsezutaten und herzhaftem Patty auf knusprigem Brötchen.

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

Queerenstr. 1, 28195 Bremen, Germany

Vegetarier • Mittelmeer • Italienisch • Amerikanisch


"Ich war so aufgeregt, dass ich am nächsten Abend zurückkehrte, um mich in den Erinnerungen an Geschmack, Wert, Freundlichkeit und Atmosphäre zu verwöhnen. Es war ein Mythos und einer, den das Personal in der Nacht unserer zweiten Erfahrung kaum verbarg. a. Gute Erfahrungen sind kein Muss und zwei sicherlich nicht, aber es scheint, dass die Erfahrung, die wir in dieser Nacht gemacht haben, nicht von Dauer war. Wir fragten nach dem gleichen Steak, das wir in der Nacht zuvor hatten. Wir waren enttäuscht darüber zu informieren, dass dies das trockene Entrec te abschnitt. aber unser freundlicher Kellner würde eine Sektenprüfung durchführen, um festzustellen, dass sie noch genug Fakten hatten, um uns zu bedienen. wir fühlten uns wieder besonders. Unter dem Deck des Entrecôte begannen wir mit unserem Essen. Sehr schnell haben wir einen signifikanten Unterschied festgestellt. Nach unserer ersten Anfrage wurden wir erneut anerkannt. meine frau stammt aus einer familie von metzgern und viehellern. Ich komme aus einer Kleinstadt. das war nicht das Fleisch, das wir in der Nacht zuvor hatten, das uns so sehr inspirierte. Wir waren enttäuscht über eine scheinbare Lüge, die wahrscheinlich im Service lag. oder eine enorme Unannehmlichkeit beim Kochen, konnte aber keine direkte Antwort bekommen. Ich muss leider mitteilen, dass meine vorherige Bewertung möglicherweise überglasiert ist: https"

Hans Im Gluck

Hans Im Gluck

Duerener Str. 122, 50931 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Barren • Kneipen • Fastfood • Vegetarier


"Meine Frau und ich blieben mehrere Tage in der Nähe des Stadtwaldes und erkundeten die gastronomischen Einrichtungen in der Dürener Straße. Hans im Glück erregte unsere Aufmerksamkeit mit seiner modernen, flippigen Einrichtung und der Menschenmenge, die durch die größtenteils gläserne Ladenfront sichtbar war. Nachdem wir während unseres gesamten Urlaubs fast ausschließlich deutsche Küche gegessen hatten, überlegten wir uns, dass eine Rückkehr zur amerikanischen Küche ein willkommenes Zeichen der Vertrautheit sein könnte, und ich freue mich sagen zu können, dass Hans im Glück nicht enttäuscht wurde. Die Innenarchitektur ist vielleicht nicht jedermanns Sache spanplattenähnliche Fußböden, Filzmatten auf den Tischen und Bänken und schlanke Birkenstämme, die Nischen, Fenster und Gehwege abgrenzen, aber wir fanden es einzigartig und ansprechend. Das rohe, natürliche Dekor unterstrich die erklärte Absicht, Speisen aus einfachen, hochwertigen Zutaten anzubieten, und die lässige Kleidung des Personals ließ das Erlebnis unprätentiös und einladend wirken. Der Blick von unserem Stand im Obergeschoss in der Nähe der Fenster bot ein schönes Panorama auf die darunter liegende Kreuzung. Während die Rindfleischportion in einem Standardburger für meinen amerikanischen Appetit zu wünschen übrig ließ, waren die Präsentation und der Geschmack ausgezeichnet. Dies ist weit entfernt von der fettigen Kost, die man von einem Burger-Restaurant erwarten könnte. Ich würde die Essensoptionen als gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beurteilen, mit umfangreichen Anpassungsmöglichkeiten. Als wir abreisten, wünschte ich mir deutlich mehr Zeit in Köln, um wieder hier essen zu können. Sehr empfehlenswert."

Block House Am Zoo Palast

Block House Am Zoo Palast

Budapester Straße 42-50, 10787 Berlin, Germany

Steak • Grill • Steakhaus • Amerikanisch


"Jetzt aber ausführlich!!!! In der City-West in Berlin, direkt neben dem Bikini-Haus und dem Kino Zoo-Palast, das ja seit Jahrzehnten eine Legende ist, hat vor einiger Zeit das Restaurant Jim Block eröffnet. Das ist die Burgervariante, also eine Tochterfirma, vom Restaurant Block House , das ja für seine Steaks weltbekannt ist. Im Jim Block gibt es Burger, und zwar richtig!!!! Es lohnt sich da echt eines der hochwertigen und leckeren Menues zu bestellen. Es gibt einige Varianten, zur Zeit auch einen Pulled Beef Burger. Aber ich nahm dann das Barbecue-XXL-Menue mit 180 Gramm saftigem Rindfleisch im Burger, dazu einmal Pommes Frites und ein Glas Coca-Cola-Light. Das kam dann so glaube ich 9,20 Euro für alles inklusive dem kleinen Salat in dem Schälchen, ich glaube das ist da Weißkraut. Die Amis nennen sowas Coleslaw , wie ich mal gehört habe. Nach der Bestellung bekommt ihr einen Bon mit dem Namen einer Straße, Platzes oder Bahnhofes in Berlin. Und wenn Euer Platz etc. aufgerufen wird, dann könnt ihr Euer frisch zubereitetes Essen abholen!!! Ich habe gehofft, ich bekomme die Straße in der ich privat auch wohne, aber meine kleine Straße ist wohl zu unbekannt. Es gibt nur größere Straßen oder Plätze. Aber mein Tischnachbar hatte einen Platz, der direkt in MEINEM Kiez liegt!!!! Wie gemein, den wollte ich haben!!!! : Man kann da gut sitzen, auf Sofas und Stühlen und bei Sonne auch draußen. Wie Ellie Goulding schon singt... and now I´m on the outside.... !!!! : Das WC ist sauber und über eine Treppe im Keller erreichbar. Ob es auch ein rollstuhlgerechtes WC gibt, müsst ihr bitte mal ggf. vor Ort erfragen!!! Das Haus da ist aber im Jahre 2012 neu gebaut worden!!!! Fazit: Gut und lecker war da mein Menue: Siehe auch meine Foto!!!! : Burger weit besser als McDonald´s oder Burger King!!! Ich bin großzügig und gebe 5 Sterne!!!! : Es gibt da auch Backkartoffeln, Salate und einen Vegetarischen Burger!!!! Aber für mich sollte es dann doch Beef sein!!!! Mit Beef geht nichts schief!!!! : ...und der Hunger war gegessen!!!!! Ich wurde SEHR satt!!!! : Top-Tipp da. Direkt nahe dem Berliner Bahnhof Zoo!!! : fm."

Urban Kitchen Heidelberg

Urban Kitchen Heidelberg

Poststraße 36/5 69115 Heidelberg, Germany

Grill • Lässig • Europäisch • Italienisch


"Die Urban Kitchen befindet sich in Heidelberg in den Zimmern des alten Hallenbades im Stadtteil Bergheim – ganz zentral gelegen. Um dieses seit 1981 leere Jugendstil-Gebäude zu nutzen, gibt es in der Stadt seit Jahren Diskussionen, bis ein Investor das Gebäude von 2010 bis 2013 für den Einsatz durch Gastronomie, Einzelhandel, Büros und für Veranstaltungen umstrukturierte. Im Jahr 2017 gab es einen Bedienerwechsel des 250-Platzes Esszimmer und 220 Personen können auf der sehr geräumigen Terrasse gefunden werden. Die Urban Kitchen ist seitdem ein absoluter öffentlicher Magnet geworden. Eine Reservierung ist daher dringend, wenn ein Besuch in Spitzenzeiten – zum Beispiel Sonntagsbrunch – geplant ist. Dieses Restaurant ist einer der coolsten und interessantesten Standorte in Heidelberg. Die Zimmer befinden sich auf dem ehemaligen Beckenboden des Frauenbads sowie dem Kesselhaus. Viele alte technische Einrichtungen wurden einfach so gelassen wie sie waren. Die Wände sprühen auch einen extrem rustikalen und unbehandelten Charme. Hier erweist sich der Satz „weniger ist mehr“ in bester Weise. Das Interessantste für mich ist das Design der Toiletten: Im ehemaligen Waschraum wurden extrem abgewinkelte Pakete unterschiedlicher Größe geschaffen, die sich um ein großes kreisförmiges Becken ähnlich einem Brunnen erstrecken. Das musst du nur sehen. Das Menü ist vielfältig und die Preise sind angemessen. Verschiedene Gerichte wurden mehrmals von mir getestet und haben sich als ausreichend für lecker und in der Menge erwiesen. Für das Urban Lunch (Mittagstisch) zahlen Sie 8,90 €, das tägliche Frühstücksessen – von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr kostet 9,95 € und Sonntag – dann von 9:00 Uhr bis 14:00 € 13,95; aber alles ohne Kaffee oder Tee! Das Buffet ist am Sonntag etwas mehr gefüllt als in der Woche und beinhaltet alles, was Sie von einem guten (nicht außergewöhnlichen) Buffet erwarten können:Lachs, Forelle, Salat zusammenstellen und mit verschiedenen Dressings, Antipasti, frisch gebackenes Brot, Wurst, Käse, Getreide, Obst, Bügeln, Obst, lose Marmeladen, kleine Fritees und Nürnberger Wurst. Das junge Personal ist sehr aufmerksam und sehr einfach zu bedienen, ohne es zu betrachten. Nach meiner Beobachtung gibt es überall eine sehr positive Stimmung. In den teilweise sehr hellen Räumen sowie in den teilweise kuschelig dunklen Ecken und Winkeln. Hier finden Sie wirklich den richtigen Tisch für jede Stimmung und für jeden Anlass. Die Urban Kitchen hat es in kürzester Zeit geschafft, eines meiner drei Top-Restaurants in Heidelberg zu sein. Anhang: Jetzt muss ich dem Wein einen Tropfen Wasser hinzufügen, denn gestern war ich einmal am Abend und nicht zum Brunch dort und bestellte ein großes Wasser. Ich habe eine Flasche von 0,75 l Apolloinaris zum Preis von stolz 5,10 €. Dies ist nicht nur überpreist, sondern im Vergleich auch moralisch fragwürdig, sondern schmecken Cocktails bei Happy Hour (bis 19:00) 4.90 €"

Hans im Gluck

Hans im Gluck

Hauptstr. 187, 69117 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Barren • Kaffee • Deutsch • Vegetarier


"Bei unserer Ankunft fragte uns unser liebenswerter Kellner Justin, ob es uns recht sei, auf Schaukelsitzen Platz zu nehmen, woraufhin unsere Antwort natürlich eindeutig ja war und das lustigste Essen begann. Leider sind die Schaukeln am Boden befestigt, sodass man nur eine gewisse Entfernung schaukeln kann (obwohl die Schaukel meines Partners nicht befestigt war), aber sie waren überraschend bequem für die Dauer des Essens. Es war nur so, dass mein Hintern ein wenig taub wurde, als wir uns dazu entschieden, Extra-Getränke zu bestellen. Wir hätten stattdessen an der Bar sitzen können, aber wir hatten so viel Spaß auf den Schaukeln, dass wir es genossen. Mir gefiel der eigenwillige Stil der Einrichtung im Inneren, Holztische mit Nischen, Bänken, Hockern oder Schaukeln zum Sitzen, echte Silberbirkenbäume, industrielle Stilbeleuchtung von der schwarzen Decke hängend. Justin war sehr hilfsbereit, indem er uns das Menü übersetzte und mir half, einen bunten Burger für meinen glutenintoleranten Bauch auszusuchen, und ich wurde nicht enttäuscht. Ich hatte einen Avocado-Käse-Rindfleisch-Burger mit Salat und Süßkartoffelpommes; das Salatdressing war köstlich, der Burger war gut gekocht und gewürzt, nicht fettig oder ungesund, ich genoss jeden Bissen des gesamten Essens. Anschließend hatte ich einen leckeren Waldfruchttee, den Justin empfohlen hatte. Die Atmosphäre dort ist sehr entspannt, das Essen ist köstlich und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, würde auf jeden Fall einen Besuch empfehlen."

Hans im Glück

Hans im Glück

Königstraße 74, 90402, Nürnberg, Germany

Cafés • Burger • Fastfood • Europäisch


"Das Ziel einer recht seltenen Zugfahrt war Nürnberg und vor der Rückfahrt wollten wir noch etwas essen. Nur ein paar hundert Meter vom Bahnhof entfernt fanden wir das "Hans im Glück". Ich erinnere mich an ihn aus meiner Kindheit. Mit einem Glücksgefühl durch die Erinnerung betraten wir den Ort. Aber auwei... der Ort war robust und es war sehr laut. Bevor wir uns zum Ausgang wandten, war bereits ein Kellner da. Der Kellner überlegte kurz und bot uns dann einen Tisch an, der gerade frei wurde. Was für ein Glück im "Hans im Glück". Der Weg durch die Menschenmenge zu unserem Tisch zeigte einen Ort mit vielen Baumstämmen bis zur Decke und hatte eine große Bar. Am Tisch selbst befand sich eine kleine Holzbox mit 4 Saucen, einfache Mayonnaise mit lustigem Namen, Ketchup, Orangen-Senfsoße, rauchige Grillsoße. Das Angebot nach 17 Uhr war das sogenannte "Send Supper", bei dem man den Preis für einen Burger von 8,50€ für einen Cocktail und einen Aufschlag bezahlt. Die Burger konnten in einem Mehrkorn- oder einem Sauerteigbrot gewählt werden. Ich wählte den Avocado-Beeren-Burger in einem Mehrkornbrot mit Süßkartoffeln als Beilage (bis zu 1€ Aufschlag) und den Cocktail "Waldhimbeere". Er bestand aus Rum, Himbeeren, Limette, Minze und Sprossen in einem 0,5 l Glas. Vom Rum war kaum etwas zu schmecken. Mein Begleiter wählte den Burger mit Käse und Speck im Sauerteigbrot mit Kartoffeln und den Cocktail "Glücksbringer", bestehend aus Gin, Holunder, Limette und Sprossen. Als die Burger kamen, betrachtete ich sie etwas genauer: Rinderpatty, Hans-im-Glück-Soße, rote Zwiebeln, Tomaten, Salat und ein Stück "Heumilchkäse". Besonders die Avocadocreme. Geschmacklich ein Gedicht und zusammen mit der Beilage fast nicht zu schaffen. Wir waren nach diesem Essen so müde, dass ein Dessert nicht mehr in Betracht gezogen werden konnte. Der Kellner war sehr nett und gepflegt. Trotz des überfüllten Ortes kam er in regelmäßigen Abständen an den Tisch und fragte, ob alles in Ordnung sei. Das ist nicht überall der Fall und verdient daher besondere Anerkennung. Das Restaurant ist barrierefrei, hat aber viele Bänke anstelle von Stühlen. Trotzdem werde ich, wenn ich irgendwann in meinem Leben nach Nürnberg zurückkehre, definitiv wieder zum "Hans im Glück" gehen."