"Eine der letzten verbliebenen Fischerfamilien der Insel baute als erste ein modernes Geschäft mit Restaurant beim Familienhaus direkt am Seeufer. Verkauft und serviert werden lokale Spezialitäten, die der natürliche Lebensraum des fast sterilisierten Seewassers noch hervorbringen kann (ein großes Dankeschön an technokratische Verwaltungen, die die natürliche Umwelt messen). In einer Kombination aus Selbst- und Bedienung können Sie Fischspezialitäten genießen mit den lokal produzierten Weinen, direkt vor Ihren Augen hergestellt und vom jungen Besitzer, seiner Familie und seinen Mitarbeitern serviert. Der Fisch wird kalt roh oder geräuchert, warm gekocht und gegrillt serviert. Der Grill steht draußen bei den Tischen. Als versteckte Empfehlung ist der Ort unter Einheimischen und Touristen so bekannt, dass es Ihnen selbst außerhalb der Saison, wenn die Insel zu ihrer bäuerlichen Natur zurückkehrt, schwer fallen wird, einen Tisch für sich zu finden allein (was gegen die Natur dieses Ortes wäre, da er eine kommunikative Institution ist). Der Ort hat aufgrund seiner Natur und seines gemischten Stils eines Hausgartenrestaurants mittelhohe Preise."