"Diesen Montag haben wir uns für ein kleines, klassisch italienisches Restaurant unweit der Obertrave entschieden.Da es an diesem Abend mal nicht so kühl war, saßen wir im schönen, kleinen Innenhof. Die Servicekraft kam freundlich und motiviert an den Tisch. Wir bestellten Getränke und einen Aperitif.Kurze Zeit später bekamen wir die georderten Getränke. Bestellt waren neben 1l Pinot Grigio und einer Spezi auch 3 Martini bianco- ein leicht gekühlter Martini extra dry wurde uns als Alternative angeboten, welchem wir zustimmten. Im Glas war jedoch leider weder eine Olive, wie gerne bei einem bianco eine Zitronenscheibe, noch war Eis zu sehen. Wir baten um etwas Eis, welches auch sehr schnell kam.Vorspeise:Wir bestellten Antipasti Misti und (leider habe ich den Namen vergessen) Vorspeisenteller mit Scampis.Ein Besteckteller wurde eingedeckt sowie ein Brotkorb mit 3 Scheibchen schmackhaftem, hausgebackenem, frischen Weißbrot. 3 Scheibchen bei 4 Personen ist schon etwas knapp kalkuliert und orderten einen weiteren Brotkorb.Es fiel uns auf, dass nirgendwo Olivenöl und Balsamico-Essig eingedeckt wurde, welches wir von anderen italienischen Restaurants kennen. Die Laune der Servicekraft schien zu schwinden, als wir Sie um eben diese Menagen baten.Vorspeise war frisch, optisch ansprechend angerichtet und hatte eine angenehme Vorspeisengröße.Zwischenstand: Aperitifgläser standen bereits vor dem Servieren der Vorspeise leer auf dem Tisch und hätten aus platzgründen gerne entfernt werden dürfenHauptgang:Es wurde eine klassische Spaghetti aglio e olio bestellt. Pasta schön im Biss, ausreichend Knoblauch. Für den Geschmack meiner Freundin hätte es etwas mehr an Peperoncinos haben dürfen, aber es war sehr gut! Spaghetti Bella Italia- am Tisch mit Weinbrand flambiert. Sah optisch ansprechend aus und war gut! Calamari in pikanter Weißweinsauce- köstlicher Duft und angenehmer schärfegrad. Sehr zufrieden mit der Wahl diesen Gerichtes.Gegrillter Lachs mit Gemüse an einer Grünen Pfeffer Sauce mit einem kleinen gemischten Salat.- der Lachs war der Knaller ! Hervorragend gegart, glasig in Kern, einfach super !- die Sauce leider gänzlich versalzen, sodass es nicht möglich war das Gemüse zu essen-Salat war auch sehr gut, da dürfen sich andere Restaurants gerne eine Scheibe von abschneiden ! Unsere Servicekraft war leider nach dem Servieren des Hauptgangs nicht mehr zu sehen. Unsere Weingläser waren hier bereits gut geleert und wir hätten gerne noch eine Karaffe bestelltNach 20 Minuten vor 3 leeren Tellern kam dann der Koch persönlich und fragte, ob alles recht sei.Ich erklärte ihm die Situation, welche sehr positiv aufgenommen wurde. Nach reichlicher Entschuldigung und dem Angebot mir etwas Neues zuzubereiten, ich wurde auf frisches Iberico hingewiesen, haben wir uns für Desserts entschieden.Ich hatte zwar noch großen Hunger, aber Thema Hauptgang war für mich leider gegessen!Dessert:3x Zabaglione- sehr sehr gut1x Tartufo bianco - sehr gut4x Dessertwein- wenn man süße Dessertweine mag, dann ist auch dieser wieder sehr sehr gut !Abschluss:Schönes Restaurant, wäre die Servicekraft aufmerksamer hätte der Koch sich kein Bein ausreißen müssen, Essen außer der Pfeffersauce SEHR GUTHauptgang Lachs, alle Desserts nebst Dessertwein wurden selbstverständlich von der Rechnung genommen- vielen Dank nochmals dafür !Ein Besuch lohnt sich wirklich, um sich von klassischer, italienischer Küche den Abend verschönern zu lassen! Vielen Dank"