Vitella Tonnato
Trattoria Passione

Trattoria Passione

Martin-Luther-Straße 11, Berlin, 10777BERLIN, Germany

Pizza • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Wenn ich weg bin, versuche ich, die Küche des Landes zu essen, in dem ich bin, um die authentische Erfahrung zu machen, aber der deutsche Laden auf der anderen Straßenseite war voll, also bin ich hierher gewandert. Als wir gebeten wurden, draußen zu sitzen, fügten sie sofort einen zusätzlichen Tisch für uns hinzu. . toller Service. Freundliche, höfliche Kellner zu jeder Zeit mit gutem Qualitätsservice, keine langen Wartezeiten, rechtzeitig abgeräumte Tische und dies, während es beschäftigt war. Sehr gut. Wir bestellten etwas Foccacia als Vorspeise, Pizza und Pasta als Hauptgericht. Wir bekamen einen Korb mit Brot und ein paar Mini-Fladenbrot-Sachen mit Oliven als kostenlose kleine Vorspeise, die es liebt, wenn Orte dies tun, ein kleines Zeichen, aber es ist schön, daran zu knabbern. Exzellent. Die Vorspeise war riesig wie eine Foccacia in Pizzagröße, ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Pizza war genauso riesig und von toller Qualität, die Pasta war absolut lecker, ich hatte die Tagliatelle Passione wirklich sehr schön. Habe das Los fertig! Um es herunterzuspülen, hatten wir eine Flasche Pinot, nicht der beste Wein, die Sorte, die am Anfang schrecklich ist, aber nach dem ersten Glas gut schmeckt! All dies zum absoluten Schnäppchenpreis! Wir gaben dem netten Herrn ein Trinkgeld, der über den Mond blickte und uns prompt einen Abschiedsschuss unserer Wahl anbot, ein weiteres kleines Zeichen, aber sehr willkommen. Er fragte, ob ich wiederkommen würde, und angesichts des Service und der Qualität des Essens werde ich das nächste Mal, wenn ich in Berlin bin, auf jeden Fall wiederkommen."

La Tabisca

La Tabisca

Lorcher Straße 51, 73098 Rechberghausen, Germany

Pizza • Pizzeria • Italienisch • Zustelldienst


"Wenn Sie mich fragen würden, ob man hier essen kann, würde ich ja sagen, aber es gibt ein paar ABER, weshalb ich bisher nur 3 Sterne gebe. 1. Ich habe online eine Reservierung vorgenommen. Sofort erhielt ich eine E-Mail, dass ich eine Reservierung angefordert habe. Gut! Allerdings habe ich keine Bestätigungs-E-Mail erhalten (ja, ich kenne das SPAM-Problem, aber ich arbeite in der IT. Ich habe wirklich nichts bekommen!! Wenn man mit IT arbeitet, sollte man das regelmäßig überprüfen und optimieren). 2. An der Atmosphäre, der Qualität des Essens und dem Service gibt es absolut nichts auszusetzen. Wirklich großartig! Es war toll, dass es einen kleinen Pizzaschneider für das Schneiden der Pizza gab! 3. Wir bekamen wirklich alten Primitivo. Das konnte man schon im Glas sehen. Er schmeckte sehr nach Essig. Bei einem „unglaublichen“ Preis von fast 10 € kann man wirklich mehr erwarten. Am Ende gab der nette Wirt 2 neue, gute Gläser „auf Haus“. Das war nett, aber das war auch das Mindeste, was er tun konnte. Wer viel Wein probiert, weiß, dass der maximal 6 € wert ist! 4. Apropos Preise. Liebe Gastronomen (übrigens, ich war früher auch Gastronom!), schaut euch eure Restaurants an. Wenn euer Restaurant über 50 % leere Tische hat, dann stimmt etwas nicht. Euer Essen ist gut, aber man kann eine Margherita-Pizza nicht für fast 11 € verkaufen (und das war wahrscheinlich eines der günstigsten Gerichte). Zum Vergleich habe ich hier ein Menü aus Sizilien von Mai 2024 angehängt. Und erzählt mir nicht von den 19 %. Das war schon immer so, dann wegen Corona hatte man 7 %, die man nicht weitergegeben hat. Jetzt sind es wieder 19 % und plötzlich wird es riesig. Wenn ihr so weitermacht mit den Preisen, werdet ihr nicht mehr lange im Geschäft sein! Überlegt euch, überall 3 bis 4 € herunterzugehen und die Werbetrommel von Göppingen bis Waschenbeuren zu rühren. Dann wird der Laden wieder voll sein und ihr werdet definitiv mehr verdienen als jetzt. Mal sehen, wie lange es dauert, bis ich 4 oder 5 Sterne gebe. Essen und Trinken: Das Essen ist wirklich gut und hübsch anzusehen. Der Gruß aus der Küche war völlig geschmacklos, obwohl er viel mehr versprach. Service: 4 Standort: 5"