"Gutbürgerliche Küche. gibt's das heute überhaupt noch? Wer darunter eine handfeste Mahlzeit versteht, gerne Fleisch und Wild ist und an TK-Kroketten keinen Anstoß nimmt, wird hier glücklich werden.Der Beilagensalat ist wie aus den 80ern. persönlich nicht mein Ding und dieses merkwürdige Dressing-Rezept, in dem der Salat schwimmt, ist bei mir mit dem Tod meiner Großmutter von der Speisekarte verschwunden.Die Deko der Gerichte (Kräuselpetersilie auf dem Steak!) führt mich auch eher zurück in die 80er. Das Dessert war leider Fertigeis mit Sprühsahne...sorry, nein.Das ganze Anwesen ist wunderschön und auch praktisch gelegen. Eigentlich schade, dass man da ambientetechnisch noch nicht viel mehr daraus macht. Für einen netten Abend völlig ok, aber die romantische Mühle könnte dringend ein bisschen Design und ein Refresh in der Küche vertragen.Das Essen ist qualitativ völlig ok, mehr aber auch nicht. Wer sonst eher zur gehobenen Küche tendiert oder modernere Zubereitungsarten mag, wird kein Fan werden. Trotzdem eine anständige Qualität im sonst nicht mit kulinarischen Highlights durchsetzten Hochdahl."