Vorspeisenplatte (Ab 2 Personen)
Gauchos

Gauchos

Taubenberg 3, 88131 Bodolz, Germany, Germany

Steak • Suppe • Vegetarisch • Mexikanisch


"Gauchos ist mitten im Nirgendwo, aber am Abend, an dem wir uns besucht haben, hatte es kurz nach Eröffnung im Restaurant komplett gefüllt, ist gemütlich und atmosphärisch mit guter Musik und aufgrund seiner Lage zahlreiche kostenlose Parkplätze. Das Menü ist umfangreich ... mit allen traditionellen Favoriten; Wir teilten die Nachos mit Käsestarter, die mit heißen Salsa, Guacamole und Sauerrahm serviert wird, und ist definitiv groß genug für zwei! Ich wählte den Veggie Fajitas für meinen Hauptkurs und war erstaunt, was der Chefkoch mit einigen Paprika, Zwiebeln und Pilzen gelang, die ich normalerweise verlassen hatte! und die leckere Zugabe von Spinat und gewölbter Käse. Die Kombination von Aromen war süß, tief und lecker! Die Tortillas waren wirklich weich und wurden unter einem Sombrero-Deckel präsentiert! Die Fajitas wurden mit den üblichen Begleitern von Salat, Salsa, Guacamole und Sauerrahm serviert. Meiner Börzer entschied sich für das Steak Burrito und bemerkte, wie es viel weniger stodgy war als ein paar Burritos, als es mit Zwiebeln anstelle von Reis gefüllt war und mit einem großen Side-Salat serviert wurde. Leider hatten wir nach den oben genannten Platz für Dessert keinen Dessert, sondern wurden stattdessen kostenlose Tequilas angeboten. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, hier zu essen, aber buchen Sie bitte einen Tisch, da es eine sehr beliebte Wahl ist"

Argentina

Argentina

Tonhallenstraße 4, 32423, Minden, Germany

Bier • Steak • Fleisch • Steakhaus


"Ich bewerte jede Komponente mit * (maximal und damit höchste Einzelbewertung 5*)Im Ganzen war der Abend heute bei Argentina Minden ein positives Erlebnis mit Abzügen für Patzer die definitiv nicht hätten sein müssen.Hauptgang:Rumpsteak 250g (medium rare) mit gebratenen Champignon-Köpfen, Pfeffersauce, Kroketten, KräuterbutterFleisch: ***Das Steak kam optisch ansprechend ohne jegliche Deko auf dem noch bruzelnden Keramikteller an den Tisch. Optisch vielversprechend war das Rumpsteak mit grob geschrotendem Pfeffer garniert. Erster Anschnitt: einwandfreies, auf den Punkt gegartes Steak. geschmacklich gut gewürzt. Qualitativ kein besonderes Fleisch. Komisch war für mich die fast 2cm dicke Fettschwarte am Rumpsteak. Bisher noch nie gesehen!!! Von Biss und Geschmack würde ich das Stück Fleisch eher der Hüfte als dem feinen Rückenstück zuordnen. Nun der erste (für mich entscheidenste) Patzer: Auf dem Steak war eine dicke, fast 1cm breite Sehne, die nicht weg geschnitten wurde. Sehr schade und beim Rumpsteak definitiv ein No-Go! Kroketten: **Standart TK-Kroketten, etwa 7 Stück, nichts besonderes. Aber für ein Steakhouse vollkommen in Ordnung.Champignons: *****Sehr lecker und kräftig abgeschmeckte, perfekt gegarte Pilzchen! Nur zu empfehlen. Nicht verwässert und gute Qualität.Kräuterbutter: ***Selbst gemacht aber mit hohem Magarine-Anteil. - OK aber nicht der Bringer schlechthin. Ich persönlich finde echte Kräuterbutter besser.Pfeffersauce: *Hier leider der 2 Patzer - Die Pfeffersauce war pure Chemie. Instantpulver mit Wasser und ein Paar wenigen frischen Pfefferkörnern verfeinert. Puddingartig angedickt und geschmacklich nahe der Körperverletzung, ----- Sehr sehr Schade!!! Service: *****Äußerst freundliche Begrüßung und Begleitung bis zum Tisch. Der junge Garcon stellte uns das Tagesgericht und seine persönliche Empfehlung für den Abend vor. Getränke wurden zügig geliefert und professionell dargereicht.Am Ende des Abends habe ich dem Service eine persönliche Kritik angeboten.Diese umfangreiche Kritik wurde dankend und freundlich aufgenommen und uns ein "Absacker", als Entschuldigung für die Sehne, angeboten. Gesamtbewertung 19* von möglichen 30* als Schulnote eine 3 (befriedigend)Mein persönlicher Tipp an das Restaurant:Etwas mehr Liebe und Sorgfalt im Umgang mit Fleisch, sowie eine selbst gezogene frische Sauce hätten den Gesamteindruck deutlich verbessert. Im ganzen bedanke ich mich dennoch für die schöne Atmosphäre und verspreche irgendwann einen 2 Besuch zu unternehmen....MfGMatthias"

OSCAR im APROPOS

OSCAR im APROPOS

Mittelstraße 12, 50672 Köln., Germany

Pasta • Sushi • Europäisch • International


"Also, das nenne ich mal einen gelungenen Pächterwechsel. Sicher war das alte Fischermann’s irgendwie cool, aber erstens bot die Karte nicht mehr die große Kreativität und zweitens musste ich mich ehrlich gesagt als Heterosexueller fast schon ein Stück weit entschuldigen. Jetzt ist alles neu. Die Karte hat wirklich spannende Überraschungen zu bieten. Ich probierte die Kokos-Curry-Suppe mit Jakobsmuschel als Vorspeise – schön scharf und leicht fruchtig – einfach klasse. Neben mir gab es eine etwas reichhaltigere asiatische Nudelsuppe, mit der meine Nachfolgegeneration kapazitative Probleme hatte. Die Sashimi-Variationen vor mir schienen ebenfalls beliebt zu sein und waren überfrisch. Dazu gab es leckeren Grauburgunder und Früh-Kölsch, leider nur aus Flaschen. Egal – kommen wir zur Hauptspeise: Meine köstlichen Kabeljaufilets waren schön paniert und kräftig ausgebraten, serviert mit Kartoffelsalat und Remouladensauce. Sie waren gut, aber nicht sensationell, ebenso das Curry (221 oder so) neben mir. Hervorragend hingegen war das leicht angebratene Thunfischfilet in Sesamkrümeln aus zwei Farben – Weltklasse. Nachdem ich drei Espresso genossen habe, erfüllt deren Dienst weiterhin seinen Zweck. Ach ja, der Service: Wenn ein Kellner hübsch ist, kann er dafür ja nichts – wenn er aber auch noch flott und clever ist, schmeckt das Essen gleich noch besser. Insgesamt also ein toller Schritt nach vorne; das Ganze hat auch einen wirklich stolzen Preis, aber das lassen wir jetzt einmal außer Acht. Ein weiterer Ort in der Innenstadt, an dem man wirklich sehr gut essen kann. Und für alle Liebhaber von Fischermann’s: Ein bisschen Schickimicki-Style ist sogar geblieben."