"Wir 5 Personen) waren Anfang Jänner beim Strasserwirt und nicht wirklich zufrieden.Der Service war sehr gut und freundlich. Aber das Essen war für ein Restaurant dieser Kategorie nicht zufriedenstellend.Ich möchte nur die verschiedenen Gerichte, die wir hatten bewerten:Beef Tatar 15€, ca. 6 dkg Fleisch, 1 Scheibe Toast, Sauergemüse - Balsamicozwieberl und Baby-Maiskölbchen aus dem Glas, Würzung OK,Hausgeräucherter Lachs auf Kartoffelpüree 15€, ca. 3 dkg Lachs sehr gut im Geschmack, 5 dkg Kartoffelpüree, ca. 1/2 Salatblatt, zerkleinertEntenbrust 25 €- kleine Portion, gerade noch ein bisschen rosa, Suppiges BlaukrautLammkeule auf Polenta mit Radieschen und Salatherzen 26 € - Lamm fast durchge-braten, relativ fest, Radieschen und Salat so gut wie roh obendraufFrikandeau vom Milchkalb auf Trüffelpüree mit Winterwurzeln 26€, ebenfalls knapp rosa, Kartoffelpüree mit viel Trüffelöl überwürzt, Gemüse in homüopathischen DosenBackhendl mit Kartoffel - Vogerlsalat 17 €, Backhendl sehr gut, Kartoffelsalat zu wenig gewürzt, Vogerlsalat - ein paar Blättchen obendrauf gelegt ohne Marinade.Die Nachspeise - Maronicème brulée mit Zimteis - sehr gut.Alles in Allem viel Geld für unterdurchschnittliches Essen."