"28.2.2017: zu fünft zum Heringsschmaus bei Mörwald. Das Lokal bietet sich beeindruckend und sehr einladend dar. Ein verheissungsvoller Speisengeruch durchzieht bereits das Lokal. In der Schank warten rohe Fischfilets und Garnelen auf ihre Zubereitung. Das Vorspeisenbuffet ist üppig und gut, den Austern fehlte die Zwiebelsauce, ďie wenigstens über den fehlenden Salzwassergeschmack hinweggeholfen hätte. Der Fischsuppe war ein wenig der Fisch abhanden gekommen, dafür war aber reichlich Gemüse drin. Die warmen Gerichte (Waller, Branzino, Muscheln, Lachs im Blätterteig entsprachen durchaus dem Standard). Was aber angebrannte Erdäpfel vom Vortag bei den Beilagen zu suchen hatten, teilte sich uns nicht mit. Die Qualität des frisch zubereiteten Fisches versöhnte uns allerdings wieder. Die Weinkarte ist fair kalkuliert. Fazit: bei einem Preis von € 29,- kann und darf man über das Gebotene nicht meckern."