Waldorfsalat
Zodiac

Zodiac

Witteringstr. 41, 45130 Essen, Werden, Germany

Pizza • Cafés • Sushi • Vegetarier


"Dieses wunderbare einzigartige Restaurant ist definitiv mein Favorit in Deutschland darf nicht in ganz Europa schwitzen. Es hat vegetarische Bio-Tarife sowie Bio-Wein, Bier, Apfelwein und andere Getränke. Ich selbst bin kein Vegetarier, daher ist dies nicht mein Kriterium dafür. meine einschätzung, aber nach all den stark schweinefleischlastigen menüs findet man in deutschland, das ist eine erleichterung, tierkreis zu entdecken. Das Essen wird so frisch zubereitet, wie sie finden können, ist nicht nur köstlich, sondern fühlt sich auch besser, sobald sie anfangen, es zu essen. der super gastfreundliche inhaber mo ist iranischer herkunft ich bin mir ziemlich sicher, dass das personal aus mo’s großer familie besteht) so dass man die küche wohl im kern als persisch bezeichnen kann, aber nicht ausschließlich als solche. Ich hatte 5 Mahlzeiten im Tierkreis, alles, was ich probiert habe, ist gut. Gestern hatte ich das leckere Ratatouille mit gebratenem Gemüse, das frischeste leckerste Taboulleh, das sie sich vorstellen können (immer das Taboulleh bestellen), eine Pizza mit Feta, Spinat-Olive, die ein Freund, der zusammen mit einem Farzenbier, die Rechnung 36e hat, wie sie sehen , der Preis ist überraschend günstig. Übrigens werde ich jede der Suppen empfehlen. Rufen Sie sie immer zuerst an, da sie nie wissen, wann der Ort von Gärtnern aus der Nachbarschaft wimmelt, er wird sicherlich beliebt sein. das ambiente beruhigt sich, bei schwacher beleuchtung ranken sich überall viele grüne ranken. Der Service ist sehr gut, aber individuell zubereitetes Essen kommt zu seiner eigenen Zeit. wenn sie sitzen, sind sie in keiner Weise gehetzt. Die Küche ist in voller Sicht auf das Esszimmer, das sie nicht hören, Küchenmaschinenflüstern (ich bin mir ziemlich sicher, dass sie es nicht benutzen) oder sogar laute Gespräche. Wenn sie nicht in der Lage sind, in dieser Nacht zu sitzen, können sie aus dem angrenzenden Ausziehfenster eine Pizza bestellen. Meine professionelle Tour, wenn ich Tierkreiszeichen esse, ist der erste Ort, an den ich gehe. Ich werde insgesamt 6 Tage dieser Reise hier sein, ich werde mindestens noch einmal bei den Tierkreisen essen. danke mo crew bis bald!"

Restaurant Zur Weinsteige

Restaurant Zur Weinsteige

Hohenheimer Str. 30 70184 Stuttgart, Germany

Deutsch • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Also beschlossen wir, etwas Besonderes zu machen und essen zu gehen. Wir wollten unsere Michelin-Tour durch Stuttgart fortsetzen, haben uns aber teilweise aufgrund der Verfügbarkeit und der Bewertungen für Zur Weinsteige entschieden. Wie üblich bin ich ein bisschen skeptisch gegenüber Bewertungen, also haben wir die Würfel... gerollt. Es ist immer ein Abenteuer, wenn ein Restaurant mit einem Hotel verbunden ist. Sie wissen nie, was Sie erwartet. Die Einrichtung war schön und nicht übertrieben und wir saßen sofort bei der Ankunft, was immer ein guter Anfang ist. Den Abend begannen wir mit einem Aperitif; Armanac und ein paar Flöten Champagner. Wir hatten uns bereits entschieden, das Hausmenü „Zur Weinsteige“ zu probieren. Nach der Bestellung erhielten wir das obligatorische Brot-, Butter-, Salz- und Olivenölsortiment. Die Norm, aber willkommen. Eine mäßige Wartezeit später kam der erste der Gänge: Ein Trio von Gänseleber. Ich liebe eine gute Leber, aber die Leberpastete war die beste. Es war sehr schön gewürzt und cremig. Das Bestäuben mit gerösteten Nüssen war ein wenig abschreckend, da es meiner Meinung nach dem Gericht nichts hinzufügte. Ich bestellte für das zweite Gericht, Heilbutt. Das war schön, denn der Fisch war gut zubereitet und das geräucherte Risotto mit Erbsen war cremig und würzig und gut gewürzt. Meine Frau bestellte die Muscheln in weißer Safransauce. Dies war mittelmäßig, da es zu wenig gewürzt war und es nicht die beste Verwendung von Safran war, da es sehr sparsam verwendet wurde. Sie wurden weder vom Aroma noch vom leuchtend gelben Farbton umarmt, den man beim Kochen mit Safran erwarten würde. Der Teil des Essens, den wir beide wirklich genossen haben. Das Wild und Wildragout. Absolut fantastisch. Zart, feucht und sehr schön gewürzt. Ich wünschte, du hättest Sekunden. Die Walnuss-Ziegenkäse-Polenta war schön, da sie dem Wildbret ein rustikales, holziges Gefühl hinzufügte. Wüste war schön, aber nichts Besonderes. Wie immer sollte das Dessert das Kronjuwel sein, um den Abend zu beenden, aber leider war es das nicht. Um nicht zu sagen, dass die Birnen auf drei Arten nicht gut waren, aber es war kein atemberaubender Moment des Essens. Nicht zu vergessen, dass es zu jedem Gang eine Weinbegleitung gab. Leider waren die Weißweine zu kalt und brauchten Zeit, um sich etwas zu erwärmen und zu blühen, bevor man sie schätzen konnte. Außerdem waren die Weine sehr jung und hatten schwache Beine, sodass sie dem Essen nicht wie erwartet standhielten. Um die Dinge abzurunden. Ein wenig über das Personal. Ich werde sagen, dass das Personal sehr aufmerksam war, aber etwas mehr Wissen über die servierten Gerichte hätte gebrauchen können. Ihr Wissensstand war gut und ehrlich gesagt nichts zu meckern, aber mehr Tiefe und Enthusiasmus wäre schön gewesen. Alles in allem war es kein schlechtes kulinarisches Erlebnis, aber wir hatten schon besseres für weniger, besonders basierend auf einigen der Bewertungen. Werden wir wieder dort hin gehen. 50/50. Ich denke, nächsten Monat wird unsere Michelin-Tour fortgesetzt."