Wan Tan Chien
Huong Giang

Huong Giang

Schmiljanstraße 16, 12161 Berlin., Germany

Suppe • Pasta • Fleisch • Hühnchen


"zusätzlich, Ich muss mit meinen 5 Sterne Bewertungen ein wenig wirtschaftlicher zu behandeln. Ja, ich denke immer noch, dass diese Bewertung gerechtfertigt ist. Zunächst sollte darauf hingewiesen werden, dass ich wirklich gerne sehr scharf essen. die sowohl dünn sein kann mit einem zerkleinerten Chili, Sushi mit viel Washabi Paste oder eine sehr scharfe Curry aus dem Inder. Obwohl unser Kiez in steglitz friedenau eine große Auswahl an Lokalitäten produziert, in denen ich den Wunsch meines Herzens nach scharfem Essen befriedigen kann, finde ich oft keine Zeit, meine Lieblingsgeschäfte zu besuchen. wie es fallen will, meine bessere vor einem halben Jahr schleppte mich in die houng giang in der schmalilijan Straße. Ich kannte das schnelllebige Ding schon, aber ich wagte nie allein zu gehen. wie es ist, es scheint manchmal bewölkt. Jedenfalls bietet das Restaurant besser gesagt, der schnelle Snack neben der Standardkarte, jede Woche neue Gerichte im Outhang auf der Karte. so kam es auch zu mir, dass ich das erste Mal gegessen hatte, seit ich mich erinnere, gebackene Ente mit Kokossauce, Reis und Gemüse auf Vietnamesische Kunst, weil so es im Außenbezirk angeboten wurde. wir saßen draußen und warteten. sofort kam der Dienst und fragte uns, was wir wollen. Ja. Genau. Wir wollten etwas trinken, nur die Sprachbarriere war nicht so einfach zu überwinden: Da wir bereits gewählt hatten, haben wir das sofort mit scharfem Bitte zu essen bestellt. Shaaf? Ja, scharf. Bemerkenswert schnell die Getränke kamen, aber essen? puh, fünf Minuten später auf dem Tisch. wirklich rekordfähig. Essen wird in hohen Porzellanschalen serviert, wie Sie auf den Bildern sehen können. sowohl mit Giebeln als auch mit Chiffeln. großartig, denn nicht jeder kann eine Gabel behandeln. Ich kann nur sagen, dass es gut ist. ok, dann werde ich ein wenig ausführlicher sein: die Ente ist ein Traum, außerhalb schön Schach und das Fleisch richtig gekocht und super-sart. der süße, d.h. rohe Karottenstreifen, rasp weiße Kohl, Auberginenscheiben und Rote Planke ist gut abgestimmt und teilweise leicht gekocht. der Reis (klebreis hat ein großes Aroma und schmeckt ausgezeichnet. besser ist nur die Cocos-Sauce, die perfekt rundet das Gericht. es hat eine leicht süße Note und ist leicht scharf im normalen Zustand. ein gesundes Essen, das schmeckt, gesättigt und nur kostet eur 6.90 ehrlich, ich habe keine Warnung an vietnamesische Küche, aber das schmeckt wirklich authentisch. eine gute Mahlzeit, um über den Tag zu kommen. Abgesehen von der etwas schwierigen Mitteilung in der Reihenfolge gibt es keine ernste Angelegenheit zu beklagen. das Innere ist sehr einfach und kommt ohne einen Schnapp. die Wände sind grün und das Licht wirkt etwas gelblich, vielleicht eine etwas seltsame Variation. die Treppe und die Küche, aber auch die Tische sind sauber. das gilt auch für die Toilette, obwohl es nicht in der besten Zustand ist. Wie bereits gesagt, hat der Hufe-Giang mir eine Fünf-Sterne-Bewertung verdient. Beobachtung und Berücksichtigung aller Faktoren, es könnte nur eine drei bis vier Sterne-Rating. weil ich den Hufg nicht als Restaurant klassiere, sondern als schnelle Snacks, und das ist nur von ungewöhnlich guter Qualität, gibt es von mir fünf Sterne. auch weil mein Essen war wirklich schön heiß war lecker! meine bessere Hälfte und ich werde öfter dort in letzter Zeit essen oder mehrmals nach Hause nehmen und Essen ist bisher perfekt."

Sy Charlottenburg

Sy Charlottenburg

Kantstr. 54, 10627 Berlin, Germany

Sushi • Japanisch • Asiatisch • Vietnamesisch


"Ich war in einem wirklich guten chinesischen oder vietnamesischen Restaurant, das uns bedient hat. An unserem Tisch übernahm eine blonde Kellnerin mit ungepflegtem, langem, schwarzen Haar unseren Service. Die meisten Kellner waren sehr jung, was unserer Meinung nach nicht gerade für Erfahrung spricht – das trägt nicht zur gleichbleibend guten Qualität bei. Dies lag jedoch nicht an unserem Interesse. Wir bestellten eingelegtes Gemüse mit Pfanne und waren enttäuscht, da es viel zu viele Zwiebeln und Koriander gab. Der gesamte Teller war voll davon, während die anderen Zutaten wie Champignons, Paprika und Zucchini kaum zu sehen waren. Hier wurde definitiv an den Zutaten gespart. Die Knoblauch-Zwiebel-Pfanne war preislich auch nicht gerade günstig; unter 40 Euro kam man nicht weg. Wir entschieden uns für ein heißes Mittagsmenü, da uns eine einfache Nudelpfanne, die nur in Reisform als Reisnudeln angeboten wurde, nur wenige Euros günstiger war. Die Preise sind einfach unglaublich hoch und scheinen angesichts der wirtschaftlichen Inflation übertrieben. Das ist echt verrückt! Die Ente war viel zu salzig, und in der Pfanne gab es nur Zwiebeln – am anderen Gemüse wurde gespart, und der Reis war sehr trocken. Wir finden es sehr schade, dass das Essen geschmacklich nicht mehr das Niveau hat, das wir früher kannten. Zudem war das junge, unerfahrene Personal manchmal unhöflich und bot einen schlechten Service. Wir werden nicht wiederkommen. Es ist sehr bedauerlich, denn es gibt genug asiatische Restaurants, die preislich ähnlich liegen, aber deutlich besseren Service und Qualität bieten."