"Meine Frau und ich haben uns bewusst für eine Fahrradtour nach Fischbach entschieden, um sonntags im „Blauen Stern“ Mittag zu essen. Gegen 12 Uhr saßen im Biergarten nur männliche Besucher, entweder am Stammtisch oder am Kartell. Im Gastraum waren nicht viele Gäste. Die Bedienung war überfordert. Nachdem sie bei uns am Tisch war, um unsere Essensbestellung aufzunehmen, stellte sie fest, dass wir noch keine Speisekarte erhalten hatten. Beim Servieren hat sie das Teller quer über den Tisch gereicht, sodass ich versehentlich das Gericht mit der Soße etwas ungeschickt greif und dadurch die Soße auf die Tischdecke verschüttete.
Der sehr gute fränkische Schäufele mit ausgezeichneten fränkischen Knödeln zu einem super Preis von 8,80 € war uns die unprofessionelle Behandlung nicht wert. Der „Blaue Stern“ ist nach wie vor eine typische fränkische Wirtschaft ohne besonderen Geschmack und bietet regionaltypische Gerichte, wiederum ohne besondere Note. Andere Restaurants würden sich als Landhaus bezeichnen.
Dass der „Blaue Stern“ bei den Gästen beliebt ist, zeigte sich, als wir gegen 13 Uhr zurückkamen. Jetzt war der Speisesaal und auch der Biergarten mit essenden Gästen gefüllt. Wir werden wiederkommen."