"Ich habe Zöliakie und kann kein Gluten essen. Ich fragte sie, ob irgendwelche Gerichte glutenfrei seien, erwartete nichts und war sehr glücklich, mit meinen Freunden zu sitzen und etwas zu trinken, wenn sich herausstellte, dass ich nichts essen konnte. Sie bestanden darauf, dass alles auf der Speisekarte glutenfrei sei, aber als ich sie auf das im Bao verwendete Mehl drückte, sagten sie mir, es sei „Weizenmehl“, bestanden aber immer noch darauf, dass alles glutenfrei sei?! Als ich ihnen schließlich sagte, dass ich eine Allergie habe, beschlossen sie, mich ernst zu nehmen, und mussten eindeutig googeln, was Gluten überhaupt war, was kein gutes Zeichen für ihr Wissen über Lebensmittel und Zutaten ist. Das Essen war seltsam und überhaupt nicht authentisch vietnamesisch (ich war in Vietnam, ich kenne vietnamesisches Essen, wenn ich es probiere). Der Schweinebauch, den ich bestellt hatte, schmeckte wie in einer (nicht so tollen) indischen Currysauce, die "Dumplings" waren eher wie italienische Fleischbällchen und die Bao waren weit unter dem Durchschnitt. Wir bestellten auch den klebrigen schwarzen Reis mit Mango, der mit einem künstlich schmeckenden Mangopüree und winzigen Splittern harter, unreifer Mango belegt war. Der Reis selbst war knusprig und ungekocht. Ich bestellte einen Shake, der absolut lecker klang, mit Erdbeere, Basilikum und Litschi, aber es war buchstäblich nur künstlicher Erdbeersaft mit ein paar Basilikumzweigen und ein paar darin schwimmenden Litschis - ein kompletter Witz für 4,50 Euro. Ich versuchte, mich über den schlechten Standard des Essens zu beschweren und wurde völlig abgewimmelt und mit bösen Blicken bedacht. In Anbetracht dessen, dass sie mich mit ihrem Beharren darauf, dass ihr Essen glutenfrei sei, meine Gesundheit hätten kosten können, hätten sie höflicher und entschuldigender sein sollen. Bitte essen Sie hier NICHT."