"Wir waren im Hotel und beschlossen, das Restaurant zu besuchen, da wir spät in unserem Hotel ankamen. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir bekamen einen fantastischen Tisch mit Blick auf den See, nachdem wir ihnen gesagt hatten, dass ich Geburtstag habe (was wahr war!). Wir stürzten uns auf eine Flasche Rotwein aus Baden in Süddeutschland - köstlich weich und eichig. Mein Partner hatte Thunfisch-Tartar als Vorspeise, das sehr lecker war mit viel Geschmackstiefe - leider süß und frisch. Ich hatte Thunfisch-Spezial, das dem Thunfisch-Tartar ähnlich war, aber würziger. Wir teilten uns dann ein Chateaubriand, das perfekt gekocht wurde. So schön, in ein Restaurant zu gehen, wo sie tatsächlich ein Steak zubereiten, wie Sie es wünschen. Die Saucen waren etwas seltsam, aber nicht schrecklich. Für unseren englischen Gaumen wäre eine Bernaise- oder Pfefferkornsauce besser gewesen, aber das sind nur unsere Geschmacksknospen. Wüste war schön und erfrischend, aber nichts Besonderes. Abschließend muss ich den außergewöhnlichen Service und insbesondere den Sommelier erwähnen, der respektvoll aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich war. Wir wünschen Ihnen viel Spaß!"