"Am vergangenen Wochenende haben wir bei Koch zum Abendessen angehalten, waren aber eine Stunde zu früh (sie hatten ein Schild, das besagte, dass sie um 18 Uhr öffneten), also aßen wir stattdessen woanders zu Abend, entschieden uns aber, danach wieder zu trinken. Wir fragten die nette Frau, was sie vorschlagen würde, um Getränke zu probieren, und sie empfahl ihren Hauswein, den sie zubereiten sollten, was sehr lecker war! Die Frau (ich wünschte, ich hätte ihren Namen verstanden) erklärte uns, dass sie über ein Jahr lang Pflaumen in Rum einweichen und Prosecco hinzufügen (ich glaube schon) und das Produkt dieser Zutaten hat uns dazu gebracht, mehr zu sehen! Wir gingen, um in einer anderen Bar etwas zu trinken, kamen aber stattdessen zurück, um ihren Wein wieder zu trinken. Ich wünschte, wir hätten ihr Essen probiert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es versuchen!"