"Immer ein Erlebnis - ausgezeichnetes, stets originell zusammengestelltes und a point zubereitetes und serviertes 4-gängiges Tagesmenü mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis (ca. 35 Euro), reelle Flaschen- und Hausweine, ständig wechselnde Karte mit frischem Fisch und Meeresfrüchten und dem besonderen touch (wer erwartet bei einem "kleinen Italiener" in einer Nebenstraße schon Seeteufel in Wasabi-Pistazien-Kruste, Schwertfisch mit Ingwer oder Krabben in Chili-Tomatensoße?) und vor allem: die herzliche und persönliche Betreuung durch den Chef "Commendatore" Tonino und sein Team, die bisher noch nicht vom Münchener Schickimickivirus befallen sind und hoffentlich auch weiterhin dagegen immun bleiben! Die Einrichtung ist gediegen-elegant - wenn das Wetter es zuläßt, kann man auch unter einer Markise draußen speisen. Spaghetti Carbonara und Pizza gibt´s allerdings um keinen Preis - und das ist auch gut so!"