Weißkohlsalat
Tomic Restaurant

Tomic Restaurant

Robert-Koch-Straße 37, 06110, Halle, Germany

Bier • Fisch • Fleisch • Europäisch


"wir hatten am 10.10.2022 eine Trauerfeier für 20 Personen im tomischen Restaurant gebucht, es wurde für alle Schnitzereien, gemischtes Gemüse und Kroketten bestellt, für €18.90 haben wir den Preis für dieses normale Essen bereits überteuert, aber wir haben es akzeptiert, weil die Nähe zum Südfriedhof den Schlag gab. das Essen war eine Katastrophe. wir erhielten eine trockene Schnitzerei, die zu lang vorbereitet wurde und nur in der Fritte, das gemischte Gemüse war dosiert-ämlich etwas in einem flüssigen Schwamm. ohne Liebe auf der Platte, und der Schnitzel oben. die Panade der Schnitzerei wurde erweicht. die Kroketten waren nicht frisch, lukewarm und hatten keine knusprige Schale mehr. auf der Rechnung waren dann statt 18,90 €, wie auf der Karte gezeigt, dann 21,40 € für Schnitzereien/Mischgemüse/Kroketten pro Person. (die Dosis gemischtes Gemüse wurde extra berechnet mit 5,50 € pro Portion. dieser Preis ist ein Unheil und ich vermisse den Kuchen. Zuerst dachten wir, es sei nur ein Fehler. aber als wir den Koch herr tomic kontaktierten, wurde er sehr verwöhnend und beleidigend. Er hat mich als Tochter des Verstorbenen verflucht, als ekelhafter Mensch, nachdem ich ihm gesagt habe, ob er die Männer vor allen Profiten trauert, um völlig überfüllte Preise zu berechnen. er war völlig unbeabsichtigt. Ich fragte ihn, ob es nicht schält und er kann nachts ruhig schlafen. die Antwort war: er kann sehr gut schlafen. nie wieder"

Gasthaus Bonifacius

Gasthaus Bonifacius

Bonifaciusstr. 2, 45309 Essen, Gelsenkirchen, Germany

Diner • Brunch • Deutsch • Restaurant


"Ich war zum Brunch dort eingeladen. Der Gastraum wurde im Design auf den neuesten Stand gebracht (Möbel, Dekoration, Boden, Wandgestaltung, Beleuchtung) vielleicht in den 70er Jahren. Die Gerichte beim Frühstücksteil boten eine sehr überschaubare Auswahl. Der Rührkuchen war überbacken und zu salzig. Der Speck hatte einen hohen Anteil an verbrannten Stellen, war also dicht verbrannt. Die Brötchen waren gummiartig. Im Mittagsteil gab es fette Bratkartoffeln, industriell panierte Schnitzel, Kroketten aus der Tüte, Gemüse (Erbsen mit Karotten und Spuren von Spargel) nur aufgewärmt, ungewürzte Tiefkühlprodukte, Schweinefilets mit einer Sauce, die den Eindruck von Fertigprodukten erweckte. Das Rindfleisch hatte den Geschmack und die Konsistenz von gekochtem Suppenfleisch. Service? Gebrauchtes Geschirr und Besteck musste weggeräumt werden, um Platz auf dem Tisch zu schaffen. Fragen nach Getränkewünschen wurden, wenn überhaupt, nur kollektiv in die Gruppe gerufen. Möchten Sie Kaffee oder soll ich die Tassen reinigen? Der Chef? saß in der Nähe der Theke und sein Interesse an den Gästen (es waren 2 Gruppen anwesend) beschränkte sich auf mehr oder weniger interessiertes Beobachten des Geschehens. Kurz gesagt, der Besuch war alles andere als ein Erlebnis. Der Preis von 12,90 € ist nicht mehr gerechtfertigt. In jeder halbwegs vernünftigen Kantine kann ich besser essen, ohne mehr Geld auszugeben."

Hellas

Hellas

Kurze-Geismar-Straße 29, 37073 Göttingen, Germany, Germany

Deutsch • Fleisch • Fast Food • Griechisch


"Meine Freundin und ich waren am 19.12.2023 zum Mittagessen in diesem sehr rustikalen Lokal eingekehrt, ich schildere unsere Erfahrungen mal chronologisch: Wir wurden an einen Tisch geführt, unsere Bestellung (Hellas-Platte, 50 € für 2 Personen Getränke (2 Weizen zu je 4,50 € wurde zügig aufgenommen. Statt der ewig ollen Pommes wünschten wir uns eine Ofenkartoffel. Diese wurde sogleich mit einem Aufpreis von 3,50 € angekündigt, bei einem 50 €-Gericht hätte man die ruhig ohne Aufpreis dazulegen können. Der Aufpreis wurde mit Mehraufwand begründet. Nach etwa 20 Minuten hatten wir unseren riesigen Fleischberg mit Salat vor uns, leider ohne irgendeine Soße. Aus Angst vor weiteren Aufpreisen haben wir nicht weiter nachgefragt, zum Glück war die Ofenkartoffel mit etwas Zaziki (meiner Ansicht nach Fertigware angerichtet. Leider waren die Teller, welche wir zum Essen erhalten haben, jeweils an den Rändern beschädigt. Unser Wunsch nach neuem Geschirr wurde mit einem Wirklich? vom Kellner beantwortet, sorry aber das geht gar nicht. Einfach neue Teller her und fertig, das möchte ich nicht diskutieren. Wir sind hier schließlich in einem Restaurant und nicht in einer Kantine. dachte ich mir. Zumindest sagen mir das die Preise des Essens. Das Ambiente des Lokals ist, naja, tatsächlich mehr Kantine als Restaurant. Mein zweiter Teller war wiederum beschädigt, der Kellner war nach meinem erneuten Wechselwunsch (noch ungehaltener und sagte deutlich genervt Echt jetzt??? . Ich SAGTE ihm dann, JA ECHT, wir haben hier ein 50 Euro-Essen bestellt und wir sind hier doch nicht in einer Kantine, dann wurde ich zur Beruhigung ermahnt...also von gutem Service hat der Kellner wohl noch nichts gehört. Das Essen selbst war solide, die Leberstücke waren etwas trocken. Den Rest haben wir uns einpacken lassen, dies war kostenfrei möglich. Selbstverständlich war am Ende nur Barzahlung möglich und die Endsumme wurde auf einen Bierblock geschrieben...von TSE-Kassen (schon seit langem Pflicht!? hat dieses Restaurant scheinbar noch nichts gehört, und das Ende 2023 mitten in der Göttinger Innenstadt. Ein Schelm, wer dabei Böses denkt. Unter diesem Umständen finde ich es noch dreister/geiziger, die Ofenkartoffel bei einem 50 €-Gericht nicht ohne Aufpreis dazugegeben zu haben. Natürlich gab es unter diesen Umständen auch kein Trinkgeld, was mir mit passender Mimik des Kellners belohnt wurde. Der absolute Burner folgte dann heute: trotz unserer Bitte, lediglich das übriggebliebene Fleisch einzupacken. waren Olivenkerne und abgebissene Peperoni-Reste (MÜLL! mit eingepackt. So etwas habe ich noch nie erlebt! Leider habe ich es versäumt, Fotos davon zu machen. Wie dieses Restaurant bisher eine 4,7 im Schnitt erhalten hat, ist mir schleierhaft. Meine Erwartungen waren eindeutig höher. Eigentlich wollte ich drei Sterne vergeben, aber der MÜLL in der Box hat mir den Rest gegeben. Wir werden jedenfalls nicht wiederkommen."

Frankenberger Hof

Frankenberger Hof

Bismarckstr. 34, 52066 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Pizza • Fleisch • Getränke


"Den Frankenbergerhof habe ich des Öfteren einen Besuch abgestattet, jedes Mal ohne Reservierung, weil es spontan war. Mehrfach nur zu zweit aber auch schon zu dritt oder viert.Das Ambiente des Ladens ist zeitgenössisch modern und als eher schlicht zu bezeichnen. Helle massive Holztische wechseln sich mit dunklen Lederstühlen ab. An den Wänden entlang räkelt sich eine mit Sitzkissen versehene Bank. Lebendig wirkt der Raum durchgroße, grüne Zimmerpflanzen und einzelne Wandeinbuchtungen mit gelblich, angestrahlten Pflänzlein, das Ganze auf einem interessanten, kontrastreichen Holzdielenboden im geräucherten Vinatge-Look. Der Vordere Speiseraum ist durch seinen Schnitt recht hellhörig und somit bei hohen Gästeaufkommen auch recht laut. Bisweilen aber noch immer verträglich.Die Bedienung an stark frequentierten Abenden scheint schon mal zu variieren, jedoch der Herr des Hauses und auch seine reizende Dame sind immer dort anzutreffen. Die Frau habe ich bisweilen stets freundlich, beherzt und bemüht kennengelernt. Beim Hausherrn habe ich auch schon Tage der schlechten Laune sehen dürfen, da fiel Ihm das Lächeln der Gastfreundlichkeit eher schwer und die Wortwahl sowie das Verhalten wurden dem eigentlichen wohligen Umgang mit Gästen nicht gerecht.Ich und die jeweiligen Begleiter haben durchaus schon viele Speisen aus der Karte gewählt. Es wird sich für jeden Geschmack etwas Passendes finden lassen.Die Gerichte sind das Ergebnis eines routinierten Kochhandwerks. Die Preise sind angemessen und bürgerlich. Bei der facettenreichen, großen Auswahl wird natürlich nicht alles frisch und tagesaktuell sein, nicht zu diesem Preis. Der Geschmack der Speisen ist gut bis befriedigend. Es gibt wahre Highlights der Aromen und es gibt Essen, welches einfach nur okee ist. Einen totalen Reinfall habe ich hier noch nie erlebt. Der Gemischte Vorspeisenteller besticht durch Reichhaltigkeit und kann gut und gerne geteilt werden. Pizzen sind okee, wahre Pizzaenthusiasten wären nicht begeistert. Die Schnitzel sind lecker und die Soßen schmecken. Die pikaten Lammpfanne mit Rotwein-Rosmarinsauce ist lecker. Meine einst bestellten Medaillons mit Pflaumen-Aprikosen-Dattel Sauce war vorzüglich, das Fleisch war perfekt gebraten, schön saftig, und die dickliche Soße rundete das ganze köstlich ab.Das hausgemachte Tiramisu darf sich gut und gerne empfehlen lassen. Rundum ein schönes, ansprechendes Lokal mit einem großen Speiseangebot zu normalen Preisen und einer stets soliden und gutschmeckenden Küchenqualität."

Asia Imbiss

Asia Imbiss

Projensdorfer Straße 8, 24106, Kiel, Germany

Suppe • Pasta • Nudeln • Fleisch


"die asia imbiss versteckt in einem Wohn-und Gewerbegebiet (Angebote, Dienstleister, nicht weit von einem Verkehrshauptknoten im Kieler-Stadtgebiet, an einer typischen inbisslokal Lage nur, ist dieses Restaurant (dieser Name habe ich bereits im ersten Set bewusst ausgewählt. befindet sich im Erdgeschoss eines Mehrgeschoss-Hauses, integriert im Hausblock, neben einem kleinen Blumenladen, vor dem lokalen Markt die Karte, auch im Internet sichtbar, ist klein und handhabbar, Hauptgerichte in China und Thai Kategorie getrennt, Preise zw. 5, und 9, € pro Hauptgericht. Sie passieren den Eingang über eine Bühne, verlassen den offenen Kochbereich mit einem transparenten Tresen. in diesem vorgeschnittenen Gemüse, gewürzt und andere Zutaten, sichtbar, erkennbar hygienisch gespeichert, aktive Trübungsbildung. auf seinem Gasherd, dem Koch, einem älteren asiatisch aussehenden Herr, gelingt es oft mit bis zu vier Woks gleichzeitig, die schnelle und sichere Handgriff-Sequenz offenbart fast künstlerisch anmutige Bewegungen. auf der rechten Seite der Tür einige Sitze (vier Tische, jede vier bis sechs Stühle, mobil in der Stilschule oder Konferenzraummöbel, ohne stilistische Ansprüche, einfach, pragmatisch, aber immer sauber, stellen sicher, dass die Damm, die in der Regel den Service übernimmt, zuverlässig ist. kaum deco, keine dudelonic Untermalung im Raum. mehr Marketing führt die Karte nicht in der Gerichtsordnung. dunkel, piquant Sauce gewählt, während entsprechend klumpigen Reis, dee knusprig mit zartem Fleisch gebacken, in Fleisch wenig Fettgehalt, die Fettkante auf die Haut ausreichend voluminös, nicht zu dick gut. die Soße wurde vorbereitet und mit viel Süßung während der Zubereitung des Tellers im gleichen Wok gewürzt. Desiring auf Glut-Addition lässt er dann nicht nur los, sondern auch Jahreszeiten manuell (er kennt mich jetzt und weiß, dass er mit seiner Piedge-Sauce ziemlich ordentlich saisonieren kann, wenn es um meine Bestellungen geht. ca. 15 Minuten, um das Herz bei der Vorbereitung zu beobachten, ein 0,25 l Wasserbehälter aus dem Kühler im Gastraum entfernt (1,20 € in der Bud, und in der Malice wirkt die Versorgungs-Service-Komponente des Restaurants auf Umgebung und Sauberkeit von hier, zwischen der Gastronomie die Lieferanten laufen ständig aus und a, Picker warten über den Raum verteilt auf ihre Bestellungen. aber gleichzeitig freue ich mich, immer wieder hierher zu kommen: die Qualität der servierten Speisen kann es jederzeit mit einem guten euro asiatischen Restaurant nehmen. im Laufe der Zeit sollte ich hier fast die gesamte Auswahl an Hauptgerichten haben (meine Büro ist nahe, daher bevorzugt am Mittag Ausgangspunkt hier . Ich war mehr als nur in lokalen Dimensionen getan: nie weniger als vier Sterne-Lebensmittel für die serviert. für ein billiges Mittagessen oder ähnliches im nördlichen Riel kann ich diese Adresse jedem guten Gewissen empfehlen, sollten Sie nicht enttäuscht sein."