"Nach Jahren kehrt man zurück nach Schweinfurt, freut sich auf einen bestimmten Ort, und dieser war wegen Renovierung geschlossen. Die Touristinformation war nicht weit entfernt, schnell gefragt, ob es etwas Ähnliches in der Nähe gibt. Man empfahl uns den Pferdestall, zentral gelegen in der Fußgängerzone. Nach kurzer Suche fanden wir ihn an einem schönen Platz, umgeben von Platanen. Er entpuppte sich als, leider, 4-Sterne-Hotel mit einem Restaurant im Erdgeschoss. Obwohl es fast 14 Uhr war, saßen viele Gäste beim Essen, und wir bekamen noch den letzten freien Tisch. Es gab Tagesgerichte, an diesem Tag Rotbarschfilet mit Salatteller, und eine kleine, aber feine Speisekarte. Diese umfasste etwa 8 Gerichte, einige Suppen und verschiedene Salate. Großartig, nicht überdimensioniert. Mein Mann bestellte das Rotbarschfilet für 13 Euro 90 beim dezent freundlichen Service, ich wählte das Rehragout aus der Karte mit fränkischen Klößen, Pilzen und Preiselbeerensoße für 15 Euro 90. Es war sehr schön angerichtet, kam nach angemessener Wartezeit und schmeckte fantastisch. Jetzt verstehe ich, warum es hier so voll war. Das Rehfleisch war etwas trocken, da es total mager war, aber zusammen mit den knusprigen Spätzle und der köstlichen Soße war es sehr schmackhaft. Ich kann hier nichts über das Übernachten beurteilen, aber das Restaurant hat alle 5 Sterne verdient."