Wiener Backhenderl
Schloßgaststätte Wellenburg

Schloßgaststätte Wellenburg

Wellenburg 4, 86199, Augsburg, Germany

Deutsch • Nur Bier • Terrasse • Bayerisch


"Das Restaurant bietet Zimmer und eine Ferienwohnung an, die online gebucht werden können. hier unsere Erfahrung: Als wir ankamen, war kein Empfang feststellbar, also haben wir mit einem Mitarbeiter gesprochen, ob wir richtig lagen. die gestresste dame meinte nur, dass wir das sofort klären würden und erstmal zur seite gehen sollten. netter empfang! wir wurden dann aufs zimmer gebracht und mussten dort die gästekarte ausfüllen. Wir wurden dann direkt vom Koch verrechnet, der uns netter empfing. Als wir alleine auf dem Zimmer waren, mussten wir feststellen, dass es nur eine Bettwäsche gab. Also gingen wir zurück in den Gasraum, um eine weitere zu bestellen. wir haben das zusammen mit einem bunten Schaukelkissen klargestellt. Als wir duschen wollten, fanden wir nur ein Handtuch vor. wir waren zu faul, um wieder runterzulaufen. das bett war kuschelig, die bettwäsche bunt zusammengewürfelt. die tw ausreichend. Die Sauberkeit war ok, aber bei der aufwendig gestalteten Lampe ein Kunstwerk auf Spinnenweben. Die Möbel und das Bad waren leider low budget. die gute programmauswahl an der tw. leider wurde der wunsch nach frühstück - optional buchbar von 9-10 uhr - mit der aussage "die küche ist bis spät in die nacht geöffnet, also fällt das frühstück aus" abgelehnt. Danke dafür. Das Zimmer wird nicht zwischengereinigt. Leider fühlt man sich nicht so gastfreundlich, aber als letztes. Schade, das Haus hat Potenzial, das Restaurant selbst scheint gut zu sein."

Rote

Rote

Philharmonikerstr. 4, 1010 Wien, Austria

Deutsch • Europäisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Nach vielen Jahren wieder ein Besuch im großartigen Ambiente der Roten Bar (kannte sie schon vor 40, 50 und mehr Jahren, als mein Vater dort noch Restaurantdirektor war) und . . . es war vom ersten Moment der Begrüßung weg wie ein 'Heimkommen ' in die alte Heimat. Essen und Getränke seit jeher von vorzüglicher Güte und die Speisen wunderschön optisch aufbereitet. In besonderer Weise Dank an das Service, das so ausfiel, wie es sein sollte: Man fühlt sich als Gast wie ein König, wird aufmerksamst bedient und es ist ein Vergnügen, ein paar Worte mit dem Kellner wechseln zu können, der fachlich bestens geschult ist und darüber hinaus das besitzt, was man heute leider nur mehr selten findet: den klassischen 'Wiener Schmäh ' mit jeder Menge Charme ohne jedwede Geziertheit oder Steifheit, wie es in früheren Zeiten mitunter doch der Fall war. War wunderbar, ein wenig gemeinsame 'alte Bekannte ' wie die Herren Palfrader, Herbert Müller, Ebner, Gelegs, Mittendorfer usw. wieder 'geistig vor Augen Augen führen zu können '. Sollte man dennoch Optimierungspotential suchen, könnte man eventuell anführen, dass die warmen Speisen eine etwas höhere Temperatur vertragen würden und, na ja, die Vanille mit Parmesan ist schon einigermaßen gewöhnungsbedürftig. Eine etwas gewagte Komposition! Die Kalbsleber könnte man unter Umständen etwas eintönig finden, aber alles andere (Beef Tartare, der traditionelle Tafelspitz, so wie er sein soll, nicht als 'Suppenfleisch ' wie anderswo, absolut perfekt! Vielen Dank und weiter so!"