Wiener Eiskaffee
Millipp

Millipp

Hauptstr. 9, 92339 Beilngries, Bavaria, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Mexikanisch


"Wir wohnten nebenan im Fuchsbräu und waren von der dort gebotenen Gastronomie am Vorabend herrlich verwöhnt worden - leider haben wir dann den Wechsel zum Millip gewagt und sind sehr enttäuscht worden. Der Service kann nur als 'unterirdisch' bezeichnet werden: am Tisch angekommen und ohne irgendeine Begrüßung oder ein Willkommen fragte eine junge Servicekraft schlichtweg 'Was zu trinken?' und legt für 4 Personen kommentarlos 2 Speisekarten auf den Tisch. Auf meine Nachfrage, ob man denn wohl für 4 Personen auch 4 Speisekarten erhalten könne, folgte ein zutiefst überraschter Blick verbundenen mit dem Kommentar 'Das wird schwierig werden ...!'. Nun ja, schließlich gab es dann doch 4 Speisekarten; nicht überrascht hat uns dann die völlig kommentarlose und stumme Aufnahme der Essensbestellung durch die selbe junge Bedienung, für die man nur feststellen kann, dass sie sowohl im falschen Beruf arbeitet, als auch dass sie offentlsichtlich völlig ungeschult ist.Das Essen kann man als 'ok' bezeichnen, es ist aber weit entfernt von einer kulinarischen Offenbarung, das ist Massenware in Mainstream-Konfiguration. Wahre Freude kommt aber auch nicht auf beim Essen, wenn es beim Service derart mangelthaft zugeht.Wir haben uns zeitig zurückgezogen und haben den Abend wieder im Biergarten nebenan im Fuchsbräu ausklingen lassen - das ist definitiv in allen Belangen die bessere Wahl."

Konditorei Rainberg Og

Konditorei Rainberg Og

Neutorstraße 32C, 5020 Salzburg, Austria

Cafés • Kaffee • Fleisch • Europäisch


"On our first visit to Salzberg I fell in love. Yes, the city is lovely. Yes the views are stunning. But it was this little cafe that won my heart! Our stay in Salzberg was short, but we made repeat visits to this little cafe for breakfast. The atmosphere was a lovely combination of luxurious textures, muted colors and modern elegance. It was a true Austrian breakfast experience. We enjoyed pastry, croissant, cheese, meat, egg, orange juice, and the most exquisite coffees I've ever had! The atmosphere was one of casual elegance. Being an American, I was amazed at the delicious diminutive portions and the "not too sweet" but "just right" pastry. It was an experience in refinement. Everything in Austria is smaller and slower...like the way things were in America in the 50's before the "supersize" and "super quick" came into fashion. The coffee was smaller but more flavorful. The servings were smaller but served on little silver trays. The visual presentation filled my eyes! My water glass was only 3 or 4 inches high and had a tiny spoon resting across the top. It was so cute! Orange juice was freshly squeezed. and presented in a small goblet. I had Topfenstrudel, which was something I've never tasted before...like a lightly sweet cheese soufflé with a hint of lemon set in a thin layer of phyllo dough. Wonderful! The staff was friendly and spoke English which was a definite plus! Konditorei Rainberg I miss you!!! If I could have packed you in my suitcase, I would have!"