"... - und da schließe ich einige Restaurants mit Stern ein. Nachdem es zunächst hieß: "nichts mehr frei", wurde uns ein Tisch ab 18 Uhr (bis 20.15) angeboten. Im Nachhinein eine gute Wahl, denn bis sich ab ca 19 Uhr das Lokal komplett füllte, war die sehr nette und aufmerkame Bedienung stets präsent. Bei Komplettbelegung war sie dann tendentiell überfordert. Das lag nicht an ihr, sondern an der Unterbesetzung. Hier wäre mehr eindeutig mehr. Das war dann aber auch schon alles, was man kritisieren konnte. Das Essen und die (offenen) Weine waren hervorragend. Vorspeisen: Gebratener Oktopus, Secreto Iberico, mediterranes Gemüse ( 14,50): wunderbar zart der Fisch mit schönen Röstnoten, in Kombination mit dem Secreto (grobfaseriger, fächerförmiger Muskel zwischen Rücken und Rückenspeck, stark marmoriert, wunderbar saftig) vom spanischen "Edel"- Schwein ein Traum. Mein Vater hatte als Tagesempfehlung eine halbe Wachtel auf einem (Zitat) "Weltklasse" - Salatbett. Die Hauptgänge: Rostbraten (19 €), Geschmorte Ochsenbacke, Rotweinjus, glasiertes Wurzelgemüse, Polenta (25 €), Kalbskutteln mediterran (wunderbares Oliven-/Knoblaucharoma, Die Kutteln in einer noch nie gegessenen zarten Konsistenz) ebenso perfekt (16 €). Die Creme Brulle (7 €) rundete das vorzügliche Mahl wunderbar ab. Die Portionen sind nicht riesig, aber (für mich) in Verbindung mit einer Vorspeise ideal dimensioniert. Ich werde sehr gerne und bald wieder kommen."