"Wir waren in der Piccola und können es kaum fassen, wie schlecht die Qualität war. Es begann damit, dass wir eine Stunde warten mussten, um in dem überfüllten Restaurant essen zu können. Das Carpaccio war geschmacklos, mit billigem Parmesan-Ersatz; Pfeffer und Salz waren ebenfalls viel zu sparsam dosiert. Der Salat war mit den günstigsten Oliven überdeckt, und die äußeren Blätter waren sparsam verarbeitet und hatten braune Ränder, der Rest war ziemlich fade. Die Pizza war wirklich schrecklich. Der Teig war gummiartig und kompakt, nicht locker (auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass der Teig ausgegangen sei und der neue noch nicht fertig sei). Die Tomatensauce war sehr salzig und mit einer Schicht fettem Käse bedeckt; der Käse war so fettig, dass sich in der Mitte der Pizza ein fetter Schnurrbart bildete, und auch die sehr fettige Salami machte die ganze Sache nicht besser. Man kann sagen, dass dieses Lokal völlig überbewertet ist."