"Ich muss gestehen, ich bin Stammgast an diesem Ort, aber aus einem bestimmten Grund. Der Rinderwirt in Sigmaringendorf (an der lieblichen Donau oberhalb von Ulm) bietet eine herzhafte und bekömmliche ländliche Küche, basierend auf der hauseigenen Galloway-Rinderherde aus regionaler Zucht. Die Speisen sind von erstklassiger Qualität, von der eher sparsamen Vesper (mehrere deutsche Wurstsorten, kalt gegessen auf braunem Bauernbrot, dazu Essiggurken als Beilage) bis zur reichhaltigen und üppigen Rinderroulade (Rindsemmel, eine dünne Scheibe erstklassiges Rindfleisch um eine Füllung aus Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gewickelt und etwa eine Stunde lang bei mittlerer Hitze geschmort - Sie werden nicht glauben, dass Rindfleisch so zart sein kann). Die Bierauswahl ist begrenzt, aber ausreichend, die Weine sind deutlich mehr in der Gunst der Stammgäste. Das Restaurant ist im Stil einer traditionellen Scheune eingerichtet, wobei ausgediente Kuhglocken eine neue Verwendung als Lampenschirme finden. Viel unbearbeitetes Holz, was meinem Geschmack gut entspricht. Der Service ist schnell und sehr freundlich, und die Preise sind angemessen. Daher ist „Beim Rinderwirt“ uneingeschränkt zu empfehlen."