"Ich besuche dieses Restaurant seit meinen Studienjahren, was wirklich schon lange her ist, also bin ich hier Stammgast. Es ist ein sehr schöner Ort mit einem schönen Garten. Das Bier ist ausgezeichnet und es gibt eine große Auswahl an Pub-Speisen (das einzige, was ich vermisse, ist die Stelze, die ich gerne mit einem Bier hätte). Das Essen ist gut und die Portionen sind sehr groß. Sie servieren auch hausgemachte Kartoffelchips, die perfekt zum Bier passen. Allerdings gibt es manchmal lange Wartezeiten für die Chips und sie kommen fast, wenn man sein Bier schon fast ausgetrunken hat. (Vielleicht ist es eine Strategie, um die Kunden dazu zu bringen, noch ein Bier zu bestellen?) Der Service ist schnell und freundlich. Der Ort wird von Einheimischen frequentiert, daher ist es ein guter Ort, um Wien zu besuchen und einem Touristenfall zu entgehen. Die Nachteile: 1. Die Tische, sowohl drinnen als auch im Garten, sind eng, so dass man oft das Gefühl hat, den Tisch und das Gespräch mit Personen am nächsten Tisch teilen zu müssen. 2. Selbst wenn das Restaurant fast leer ist, kommen die Gerichte nicht zur gleichen Zeit, was auf schlechte organisatorische Fähigkeiten des Küchenpersonals hindeutet. 3. Und schließlich sind die Preise ziemlich hoch."