"In den letzten 20 Jahren waren wir etwa 10-15 Mal im Mister Wong im Zentrum von Basel und mochten die Frische und Qualität des Essens. Nun, an dem neuen Ort in der Gerbergasse, wird das Essen auf eine Art zubereitet, wie es in einem Macdonald's oder einem dieser schrecklichen Burger-Restaurants üblich ist. Es ist eine Tragödie, denn zuvor, vielleicht als sie noch am Steinen waren, wurde das Lokal von sehr netten thailändischen Damen betrieben, die großartige Köchinnen waren und deshalb individuell zubereitete köstliche Gerichte zauberten. Jetzt erhitzen sie nur den Wok, nehmen ein paar kleine Portionen aus dem Tiefkühler und erhitzen den Inhalt. Es gibt keine individuelle Zubereitung mehr. Allerdings wird das Essen, im Gegensatz zu Macdonald's, auf gewaschenen Tellern serviert; ein Pluspunkt. Der Bahmi Goreng war in Ordnung, aber nicht mehr, wahrscheinlich identisch in allen anderen Mister Wong Restaurants. Die Nudelsuppe mit Hühnchen war unglaublich übersalzen. Ich frage mich, ob das ein Versehen war (oder schlimmer noch, den Konsum der überteuerten Getränke steigern sollte)."