"Wo soll ich anfangen? Nach meinem fünften Besuch war es an der Zeit für eine Bewertung. Testen und Probieren konnte ich jetzt in Hülle und Fülle! Der erste Eindruck beim Betreten der Taverna ist sehr beeindruckend. Man betritt eine lebendige Atmosphäre. Die meisten Gäste sind aktiv eingebunden, und Lachen ertönt aus jeder Ecke des, mehr als erwartet, griechisch gestalteten Innenraums. Man wird freundlich empfangen und zu einem Tisch geleitet. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Ich mag die Steaks und den Lachs. Mein Freund bevorzugt es, Rebhuhn oder Hähnchensteak in einer pikanten Sauce zu essen. Natürlich müssen die Oliven erwähnt werden! Unglaublich gut und aus eigener Kultivierung, das trifft auch auf das Olivenöl zu! Wenn man nach den großen Portionen noch Platz hat, kann man die süße Gans im Blätterteig genießen. Natürlich frisch. Alles in allem einfach ein großartiges Angebot und die 65 km Anfahrt wert!"