Yam Nuea
PLOY THAI RESTAURANT HONGBIN

PLOY THAI RESTAURANT HONGBIN

Uetlibergstrasse 38, 8045 Zürich, Switzerland

Curry • Asiatisch • Vegetarier • Thailändisch


"Wir haben hier aufgrund der guten Bewertungen und eines Gutscheins gegessen. Das Gute zuerst: Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich, vielen Dank für die extra heiße Sauce, die wir erhalten haben. Zum Essen: Die Sate-Spieße waren ziemlich in Ordnung und wir waren auf einen gemütlichen, authentischen Thai-Abend vorbereitet. Aber dann kam das grüne Curry und es war alles andere als authentisch. Das Gemüsebouquet bestand aus einer fertig geschnittenen, rustikalen Gemüsemischung aus der Tiefkühltruhe. Die Fertigmischung wurde mit 1-2 Fäden Zitronengras und 2 entkernten, überhaupt nicht scharfen Chilis (wir bestellten Schaf 4 von 4) "verfeinert". Das Gemüse oder vielmehr das gesamte Gericht war so stark mit Zucker gewürzt, dass wir das Gemüse zurücklassen mussten und nur das Fleisch herausgepickt haben. Komponenten wie Thai-Auberginen oder Thai-Erbsen (Auberginen-Erbsen) fehlten völlig. Stattdessen gab es Zucchini, Karotten und Bohnen en masse. Lüftung Schlussfolgerung: Leider war die Lüftung in der Küche wie in vielen kleinen Restaurants praktisch nicht existent, sodass wir jetzt zu Hause sitzen, nach frisch frittiertem Essen riechen und immer noch einen Zuckerguss im Mund haben. Wir sind etwas verärgert über den Besuch im Restaurant und fragen uns ernsthaft, wo genau die Leute in Thailand waren, die in ihren Erfahrungsberichten über authentisches thailändisches Essen in diesem Restaurant berichtet haben."

Ban Thai

Ban Thai

Leipziger Straße 26, 60487, Frankfurt am Main, Germany

Suppe • Pasta • Asiatisch • Vegetarier


"Wie kann ich das sagen, ohne jemanden zu beleidigen? der deutsche begriff des gewürzes ist nicht scharf. in unserer ersten nacht in frankfurt waren wir in einem thailändischen restaurant und das war alles andere als scharf. während der bestellung im ban thai erzählten wir der kellnerin davon. Unsere Erfahrung und sie sagte uns, dass sie diesmal nach thailändischer Würze hätten fragen sollen, als wir danach fragten, und jünger war es scharf. Als Vorspeise bestellten wir den Ban Thai Hors d'oeuvre-Teller, die Frühlingsrollen, Win Ton, Huhn und gegrillte Spieße auf dem Tisch inklusive. Wir bestellten auch Somtam-Salat, den sie hier mit Karotten machen. Sie können die grüne Papaya-Version zu einem Preis wie wir bekommen. es war so scharf, dass es uns ins Schwitzen brachte. Als Vorspeise bestellten wir Phad Krapao mit Hackfleisch und Spiegelei. genau das was ich wollte. (Ich habe mich bei der Kellnerin vergewissert, dass es Hackfleisch ist, denn in dem anderen Thai-Restaurant war es nicht nur nicht scharf, sie hatten nicht einmal das Hacken der Rinde und servierten es in Streifen, wir bestellten auch ein scharfes Entencurry, das war sehr gut die kellnerin gab uns ein glas milch, nur für den fall das uns das essen zu scharf war mit zwei bier und getränkegeld zahlten wir 52€ nur eins, wir saßen im schönen garten des restaurants und wann Es war an der Zeit, nach dem Scheck zu fragen, unsere Kellnerin war nirgends zu finden und es dauerte fast 10 Minuten, bis wir jemanden auf uns aufmerksam machten, weil sie alle ein Weltmeisterschaftsspiel sahen."