Yankee-Burger
Fleischeslust

Fleischeslust

Wilhelmsplatz 6, 63065, Offenbach am Main, Germany

Cafés • Fastfood • Vegetarier • Europäisch


"Nachdem ich die guten Kritiken des Steakhouse gelesen hatte, beschloss ich, einen aus Dubai anreisenden Freund zum Abendessen einzuladen. Ungefähr fünf Tage im Voraus eine Reservierung vorgenommen, um um 19:00 Uhr zu Abend zu essen, was sie bestätigten. Bei der Ankunft im Restaurant wurden wir sehr höflich begrüßt und... gesagt, dass der für uns vorgesehene Tisch noch besetzt sei und wir möglicherweise etwa zwanzig Minuten warten müssten. Nach 30 Minuten Wartezeit war der Tisch immer noch besetzt. So sehr es dem Oberkellner auch peinlich war, wir hatten auch Hunger. Wir haben uns entschieden, nach der Speisekarte zu fragen, damit wir das Essen im Voraus bestellen können, um nicht zu lange warten zu müssen, sobald wir Platz genommen haben. Wir bestellten etwas Fingerfood und nippten weiter am Wein, bis der Tisch frei wurde. Genau nach einer Stunde Wartezeit hatten wir endlich die Gelegenheit, uns zum Abendessen hinzusetzen. Da wir vorbestellt hatten, mussten wir weitere 15 Minuten warten, bis das Essen serviert wurde. Wir bestellten beide argentinisches Filetsteak mit Pfeffersauce und etwas Tomaten-Zwiebel-Salat. Das Steak war ausgezeichnet, sehr lecker und gut präsentiert. Auch die Beilagen waren sehr gut. Das Servicepersonal war sehr angenehm zuvorkommend und freundlich. Besondere Erwähnung verdient Nico, der wirklich den Tag gerettet hat, indem er sich aufrichtig für die unvorhergesehene Verzögerung entschuldigt hat. Mitarbeiter wie Nico sind definitiv eine großartige Bestätigung für das sehr beliebte und gut besuchte Restaurant. Ein Tipp für Kunden, die das Restaurant besuchen. Wenn Sie eine Gruppe von drei oder mehr Personen sind, werden Sie sehr schnell einen Platz bekommen. Da die Anzahl der Tische für zwei begrenzt ist, ist es für das Personal sehr schwierig, den Kunden gerecht zu werden. Was auch immer die Unannehmlichkeiten für uns verursacht haben, es hat sich gelohnt, auf ein ausgezeichnetes Steak zu warten. Als wir die Rechnung erhielten, stellten wir fest, dass sie den Wein und das Fingerfood auf Kosten des Hauses angeboten hatten. Ich werde dieses Restaurant bei meinem nächsten Besuch in Offenbach jederzeit wieder besuchen. Hoffentlich muss ich nicht eine Stunde warten, um Platz zu nehmen. Nochmals vielen Dank an Nico für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft. Besuchte das Restaurant am 12. Dezember 2019. Wir saßen an Tisch 5 und wurden von Nummer 3 der Spätschicht bedient. Nochmals vielen Dank, denn wir haben den Abend trotzdem sehr genossen. Randolph Perera Zürich Schweiz"

Fleischeslust Offenbach Gmbh

Fleischeslust Offenbach Gmbh

Wilhelmsplatz 6, 63065 Offenbach Am Main, Offenbach am Main, Germany

Grill • Burger • Steakhaus • Amerikanisch


"Das Jahr 2017 war gerade erst angelaufen, als die Bundesumweltbehörde (laut Spiegel Online) darüber sprach. Überall sind noch Winterferien und vielleicht war es ein Lückenfüller für die Nachrichten, die sich nach einem Jahr schlecht verändern. Sie wollen Milch und Fleisch höher besteuern, weil die Kühe so schrecklich und wütend sind. Die Abgase sind mit den Zielen der Behörde nicht kompatibel. Meine Entscheidung war schnell getroffen: Bevor das Chaos wirklich ausbricht, möchte ich das herzhafte Vergnügen des Fleisches zurückgewinnen. Gleichzeitig hilft es sicherlich, die Population der Kühe auf dem südamerikanischen Kontinent drastisch einzuschränken. Irgendwo muss man anfangen. Übrigens, ich mag Steak von 100% veganen Kühen. Offenbach stand bei mir bislang nicht auf dem Radar, wenn es um einen Restaurantbesuch ging. Die Parkplatzsituation ist problematisch, und die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist eine wahre Herausforderung (ein echtes Problem für Rentner). Das Internet, mit Ausnahme der obligatorischen Nörgler, sagt, dass meine Entscheidung, die FLEISCHESLUST zu besuchen, eine gute Wahl wäre. Außerdem sagt das Internet, dass es ratsam ist, einen Tisch zu reservieren. OpenTable war verbunden und es war möglich, fast zur gewünschten Zeit einen Tisch für 2 zu reservieren. Etwas stört mich an dieser Art der Reservierung: Woher weiß man, wie lange man bleiben möchte? Minus 7°C zeigt das Thermometer am Donnerstag um 18:30 Uhr. Bei der Parkplatzsuche hatten wir großes Glück und waren nur deshalb pünktlich. Freundlich (mit einem Lächeln) wurden wir empfangen und zu unserem Tisch geführt. Das gedämpfte Licht (5 Lux mehr wären gut) und die Einrichtung schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Die Lautstärke war jedoch nicht gedämpft. Eine kleine Runde Freude und eine Geburtstagsfeier sorgten für Stimmung. Die Getränkekarte ist bei unserem ersten Besuch völlig unproblematisch gewesen. Zwei Radeberger, bitte. Ein Blick in die Speisekarte lohnt sich auf jeden Fall. Nicht nur sehr aufmerksam, sondern auch original und schmackhaft. An der Bartheke waren einige Gäste, die noch in der Warteschleife waren. Mit Aperitifs oder Cocktails kann die Wartezeit leicht überbrückt werden. Die Steaks kommen. Es waren gerade mal 20 Minuten vergangen, seit wir auf dem Platz waren. Ein fantastisches Aroma steigt auf und man kann es kaum erwarten, dass die Beilagen dazu kommen. Punktgenau gegart, sind Salat, Beilagen und Saucen ebenso köstlich wie das Fleisch. Eine Kombination von Exzellenz... Dessert? Nein, nicht diesmal. Ich möchte den langanhaltenden Geschmack so lange wie möglich genießen. Es war köstlich und schwierig, die Eindrücke in Worte zu fassen, ohne die Hände zu benutzen. Es ist noch immer großartig."