"Essen und Getränke: Vor einigen Tagen war ich zum vorbestellten Gänseessen (halbe Gans). Wir sind pünktlich im Lokal angekommen, das sich allmählich füllte. Leider war der Gastraum bei Außentemperaturen von lediglich +1 Grad sehr kalt. Bedauerlicherweise mussten wir in dieser ungemütlichen und unfreundlichen Atmosphäre etwa 40 Minuten auf unsere Speisen warten. Die halbe Gans stellte sich als gerupftes Hühnchen heraus, mit einem maximalen Fleisch- bzw. Bratenanteil von 500 bis 600 g. Die Keulen waren ohne Rückenstück und wurden folgerichtig von der Servicekraft als Gänschen bezeichnet. Bei einer durchschnittlichen Gans der Gewichtsklasse von 4 bis 5 kg hatte ich wenigstens einen Fleischanteil von ca. 1000 g erwartet. Als Beilage gab es zwei Klöße in maximal Golfballgröße, vier Kroketten, ein Schälchen Grünkohl und ein Schälchen Rotkohl, der kalt war, sowie ein Mini-Schälchen Preiselbeeren und Apfelmus. Die Beilagen konnten nachbestellt werden. Für dieses Essen oder besser gesagt diese Vorspeisen wurden stolze 70,00 Euro, also einhundertvierzig Deutsche Mark, aufgerufen. Ich kann mich nicht erinnern, in letzter Zeit so mangelhaft in Menge und Qualität gespeist zu haben. Hier stimmt in keinster Weise das Preis-Leistungs-Verhältnis. Service: 3, Location: 1."