"Das Ambiente in diesem kleinen Restaurant entspricht dem, was man in einer deutschen Stadt erwartet. „Warm, gemütlich, nicht zu laut, einige Tische und eine Bar mit vollem Essensservice. Obwohl uns gesagt wurde, dass deutsche Steaks vermieden werden sollten, hörten wir, dass die Steaks dieses Restaurants außergewöhnlich waren. 'Definitiv wahr! Meine Frau und ich genossen die leckersten und zartesten Filets, die wir seit langem gegessen hatten. Sie waren mindestens 9 Unzen. und perfekt gekocht (mittel selten). Serviert mit Kartoffeln, grünem Gemüse und einem hervorragenden Gebäckdessert war das Essen hervorragend. Die Kosten waren auch angemessen: 35 Euro oder etwa 36 US-Dollar pro Stück. Dieses Essen hätte überall in den USA das Doppelte gekostet. Wir genossen auch hefeweisen Bier vom Fass. Besonders erfreulich war das freundliche Personal. Sie waren geduldig und hilfsbereit bei meinen Bemühungen um Deutsch, das ich in den fast 50 Jahren seit dem College nicht mehr benutzt hatte. Wir saßen an der Bar und unterhielten uns auch mit einem Gönner, der im örtlichen Mercedes-Benz-Werk arbeitete. Wir tauschten Umarmungen mit den Kellnern aus, bevor wir gingen, um ein sehr angenehmes kulinarisches Erlebnis abzurunden?"