"Einige mögen das Interieur dieses Hotelrestaurants als etwas altmodisch bezeichnen, aber es war komfortabel und der Service freundlich. Was wirklich herausragend ist, ist die Qualität des Essens. Die Preise mögen etwas hoch erscheinen, aber alles ist inbegriffen. Wir brauchten keine Vorspeisen, da uns eine kostenlose kleine Vorspeise, eine sehr leckere Pilzsuppe, gebracht wurde. Dazu gab es sehr gutes Brot und einen leckeren Dip. Hauptgerichte sind riesig (für englische Verhältnisse) und beinhalten großzügige Portionen sehr gutes Gemüse (was in Großbritannien leider selten ist, wo alles extra ist). Ich entschied mich für eine kleine Portion Filetsteak, das immer noch sehr groß war und fantastisch schmeckte. Die Kartoffelkrapfen sind sehr leicht. Lassen Sie Platz für Desserts, da sie wirklich gut sind. Vergessen Sie für eine Nacht Ihren Zuckerkonsum, diese Desserts sind wirklich großartig! In einigen Desserts waren saisonale Früchte enthalten. Ich bemerkte am Nebentisch, dass zwei Jungen ihre Hauptgerichte nicht beenden konnten, also wurden Hundetaschen bereitgestellt! Unsere Rechnung für drei Personen inkl. Getränke betrug knapp 130 Euro es hat sich wirklich gelohnt und wir würden wieder hingehen."