"Zufällige Entdeckung auf der Suche nach einem Restaurant für einen etwas besonderen Abend. Die Michelin-Erwähnung hätte uns eigentlich eher abgeschreckt, weil manche Restaurants dann manchmal etwas überdrehen, aber wir haben es trotzdem probiert. Ergebnis war eine unsere besten Restaurant-Erfahrungen der letzten Jahre. Solide gehobene Küche auf handwerklich höchstem Niveau. Geschmacklich perfekt abgestimmte Gerichte, die Portionen angemessen, dass man auch nicht noch mit Hunger rausgeht. Dabei das Preis-Leistungsverhältnis für die hohe Qualität vollkommen korrekt. Dazu eine Weinauswahl, die auch in der verwöhnten Rhein-Mosel-Ahr-Umgebung kaum einen Wunsch offen lassen dürfte. Einziger Mini-Kritikpunkt: Der Sambuca, für den wir uns statt eines Nachtischs entschieden hatten, war (zu) kalt. Aber man ist ja nicht beim Italiener. Erwähnenswert statt dessen der herzliche und makellose Service, den uns die beiden Mitarbeiterinnen an unserem Tisch zuteil werden ließen. Gerhards Genussgesellschaft ist für uns ein weiterer Beweis dafür, dass wir Koblenz als Genussziel viel zu lange und zu Unrecht vollkommen unterschätzt haben. Wir kommen sicher wieder!"