Zeus-Platte
Hubland

Hubland

Zeppelinstraße 118, 97074 Würzburg, Deutschland, Germany

Griechisch • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"0J3QtdC / 0LvQvtGF0L7QuSDRgNC10YHRgtC 0YDQsNC9INCz0YDQtdGH0LXRgdC60L7QuSDQutGD0YXQvdC4LiDQptC10L3QsCDQvtGH0LXQvdGMINC4INC 0YfQtdC90Ywg0L / RgNC40LXQvNC70LXQvNCwLiDQn9C 0LvQvdC 0YbQtdC90L3QviDQv9C 0YPQttC40L3QsNCyINGB0LXQvNGM0LXQuSDQuNC3INGI0LXRgdGC0Lgg0YfQtdC70L7QstC10LosINC30LDQv9C70LDRgtC40LvQuCDQstGB0LXQs9C IDE1MCDQtdCy0YDQvi4g0J / QvtGA0YbQuNC4INCx0L7Qu9GM0YjQuNC1LtCe0YfQtdC90Ywg0L / QvtC90YDQsNCy0LjQu9C40YHRjCDQt9Cw0LrRg9GB0LrQuC4g0KfRgtC INC60LDRgdCw0LXRgtGB0Y8g0LLRgtC 0YDRi9GFINCx0LvRjtC0INC / 0L7QvdGA0LDQstC40LvQvtGB0Ywg0L3QtSDQstGB0LUuINCa0LDQu9GM0LzQsNGA0YssINC90LDQv9GA0LjQvNC10YAsINC10YHRgtGMINCx0YvQu9C INC90LXQv9GA0LjRj9GC0L3QviDQuNC3LdC30LAg0L / RgNC40LLQutGD0YHQsCDRhNGA0LjRgtGO0YDQvdC 0LPQviDQvNCw0YHQu9CwLCDQtdGB0LvQuCDQvNC 0LbQvdC INGC0LDQuiDQstGL0YDQsNC30LjRgtGM0YHRjy4g0JrQsNGA0YLQvtGE0LXQu9GMINGBINGH0LXRgdC90L7QutC 0LwgLSDQviDRh9C10YHQvdC 0LrQtSDQvdCw0L / QvtC80LjQvdCw0LvQuCDQu9C40YjRjCDQv9Cw0YDRgyDQvNCw0LvQtdC90YzQutC40YUg0YLQvtC90LrQuNGFINGB0LvQsNC50YHQvtCyINGB0LDQvN C 0LPQviDRh9C1 0YHQvdC 0LrQsCwg0YfRgtC INC60L7QvdC10YfQvdC INC20LUg0L3QtSDQtNCw0LvQviDRgdC 0LLQtdGA0YjQtdC90L3QviDQvdC40LrQsNC60L7Qs9C INCy0LrRg9GB0LAg0YHQsNC80L7QvNGDINC60LDRgNGC0L7RhNC10LvRji4g0JfQsNC60LDQt9Cw0L3QvdC 0LUg0L3QsCDQtNC10YHQtdGA0YIg0LzQvtGA0L7QttC10L3QvdC 0LUg0LHRi9C70L4g0YHQu9C40YjQutC 0LwgItC40YHQutGD0YHRgdGC0LLQtdC90L3Ri9C8Ii4uLiDQkiDRgdC70LXQtNGD0Y7RidC40Lkg0YDQsNC3INC / 0L7QtNGD0LzQsNC10Lwg0L / RgNC40LnRgtC4INC70Lgg0YHRjtC00LAg0LLQvdC 0LLRjCDQuNC70Lgg0L7RgtC / 0YDQsNCy0LjRgtGM0YHRjyDQsiDQtNGA0YPQs9C 0Lkg0LPRgNC10YfQtdGB0LrQuNC5INGA0LXRgdGC0L7RgNCw0L0u"

Restaurant Zois

Restaurant Zois

Laurentiusplatz 7, 48308 Senden, North Rhine-Westphalia, Germany, Sendenhorst

Salat • Fleisch • Griechisch


"Wir waren am Samstag 14 nov zu dritt im ,Zois, wir hatten reserviert,der emfang war herzlich,die einrichtung schön,bequeme stühle,schönes,mobilair,und ein warmes licht.ich war selber 22 jahre als gelernter koch-restaurant fachmann in 8 länder tätig in top häuser,in u.a amerika,Schweden,Norwegen,Schweiz,österreich,holland.Auf der Hotelfachschule habe ich schon schnell gelernnt,das hygiene das oberste gebot ist,und das mann mit frischen zutaten arbeiten soll.Dies wird bei ,,zois,, sehr proffesionell umgesetzt, ich war schon schnell unten um das sanitair zu checken,sauberer geht nicht,klinisch sauber würde ich sagen,predikat,perfekt. wir hatten u.a einen warmen Vorspeisenteller, sehr lecker,kann ich wärmstens empfehlen, wir nahmen uns die zeit und erst viel später haben wir die hauptgerichte bestellt, für 2 personen die Sorbaplatten,und einmal den ,,zois teller, schön gegrilltes fleisch,leckerer frischer salat, milder crremiger zaziki,mit nicht zuviel knobi,das essen ist frisch zubereitet,und die portionen dermassen gross, das wir am sonntag noch davon gegessen haben,und das fleisch war immer noch saftig. wenn man im restaurant kommt riecht es nach ,,nichts,, das ist nicht nur für Frank Rosin ein sehr gutes zeichen.ich war schon bei viele ,,griechen,, in Deutschland und es war immer gut, jetzt war es nahezu perfekt. ein sehr gelungener abend,und garantiert nicht das letzte mal,Das Zois,, ist ein muss für alle geniesser, Jan Hulsebos"